Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы священнику. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6587)

Алексуткина 14.11.2009 00:28

Батюшка,помогите советом,что мне делать?Наша семья рушится ,когда муж трезвый всё нормально ,но стоит ему выпить начинаются оскарбления в мой адрес.Мы живём уже 17 лет и раньше такого не было всё это началось год назад.Я уже не знаю,что делать ,чем больше прощаю тем ужасней оскарбления.

Гальцова 20.11.2009 02:06

Здравствуйте, отец Алексей! А как православие относится к пророчествам Нострадамуса? Кем его считают? Спаси Господи!

иерей ОмэксийСа 16.12.2009 00:43

Марина он просто не от Бога,верить ему просто грех,пусть даже сказано много правды.

иерей ОмэксийСа 23.12.2009 19:37

ВЕСЕЛАЯ ЁЛОЧКА, ПРЕДВЕСТНИК
НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ !!!
(*)
:-D
:-O:-O
(lo):-D(lo)
:-D(md)(md):-D
(G):-O:-D:-O(G)
(lo):-D(md):-D(lo)
(md):-D(lo)(L):-D(md)
:-O(Z):-D(md):-D(X):-O
:-D(lo):-O:-$:-(:-O(lo):-D
(md):-D(L):-O:-D:-O(L):-D(md)
(G):-D(G):-D(G):-D(G):-D(G)
|-(|-(
(so)(co)|-(|-((E)(te)

Petr Kvyyk 29.12.2009 19:39

Батюшка, ответьте мне пожалуйста, безобидная ли игра СИМОРОН ? Или это искушение ? Есть такие группы СИМОРОН , Посимороним, Сила мысли и пр.
И еще один вопрос - Сегодня читала книжку " Как защитить себя от чародейства". Санкт- Петербург. Мне ее приятельница подарила на день рождения. Я вообще в ужасе. Чтобы жить правильно, нельзя телевизор смотреть, музыку слушать, капельницы ставить, нельзя коллекционировать спичечные коробки, предохраняться от беременности, не соблюдать посты , нельзя воскуривать ароматические благовония ????и пр. Как можно жить простым людям? Ведь есть монахи, а есть народ.
Мне от такой проповеди жутко стало. Беспросветность, жуть в жизни и ТАМ, на ТОМ СВЕТЕ мне .... Страшно думать.
Отчего же американцы живут в радость, и НАДЕЮТСЯ, что ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВ и простит нас?

Татьяна Пугач 02.01.2010 20:40

:'( После причастия у АНАТОЛИЯ Берестова муж от радости потерял голову и теперь с 30 числа в запое... на нём нет лица
страдаем все, и ни один закон нам не поможет ( за здравие молятся более 11 (церквей + монастырей)

иерей ОмэксийСа 02.01.2010 23:28

PEtr--Симорон,и все подобное просто во грех.
А как защитить себя от чародейства-книга,самое лучшее держать обо всем с духовником,это лучшее без искушения,батюшка на исповеди всегда поможит.

иерей ОмэксийСа 02.01.2010 23:31

Всевидящее Око— в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога. Появляется в русской иконографии с конца XVIII века как купольное изображение в храмах: на вершине свода или какой-либо его части. Позднее из купольного изображения переходит в изображение, выполненное на иконописной доске, как икона. Изображение проникло из католической иконографии и является неканоничным. Догматическим основанием такого изображения являются слова: «Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его» (Пс.32:18).

иерей ОмэксийСа 03.01.2010 00:19

С Новым 2010 Годом!
* . * . . * . *
*Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! * . * . . * .

иерей ОмэксийСа 04.01.2010 17:24

На ёлке шарик светится,
А шар земной всё вертится,
Пусть каждый в этот Новый Год,
Со счастьем новым встретится!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.