![]()  | 

Батюшка,помогите советом,что мне делать?Наша семья рушится ,когда муж трезвый всё нормально ,но стоит ему выпить начинаются оскарбления в мой адрес.Мы живём уже 17 лет и раньше такого не было всё это началось год назад.Я уже не знаю,что делать ,чем больше прощаю тем ужасней оскарбления. 
	 | 

Здравствуйте, отец Алексей! А как православие относится к пророчествам Нострадамуса? Кем его считают? Спаси Господи! 
	 | 

Марина он просто не от Бога,верить ему просто грех,пусть даже сказано много правды. 
	 | 

ВЕСЕЛАЯ ЁЛОЧКА, ПРЕДВЕСТНИК 
	*** НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ !!! ***** (*) :-D :-O:-O (lo):-D(lo) :-D(md)(md):-D (G):-O:-D:-O(G) (lo):-D(md):-D(lo) (md):-D(lo)(L):-D(md) :-O(Z):-D(md):-D(X):-O :-D(lo):-O:-$:-(:-O(lo):-D (md):-D(L):-O:-D:-O(L):-D(md) (G):-D(G):-D(G):-D(G):-D(G) |-(|-( (so)(co)|-(|-((E)(te)  | 

Батюшка, ответьте мне пожалуйста, безобидная ли игра СИМОРОН ? Или это искушение ? Есть такие группы СИМОРОН , Посимороним, Сила мысли и пр. 
	И еще один вопрос - Сегодня читала книжку " Как защитить себя от чародейства". Санкт- Петербург. Мне ее приятельница подарила на день рождения. Я вообще в ужасе. Чтобы жить правильно, нельзя телевизор смотреть, музыку слушать, капельницы ставить, нельзя коллекционировать спичечные коробки, предохраняться от беременности, не соблюдать посты , нельзя воскуривать ароматические благовония ????и пр. Как можно жить простым людям? Ведь есть монахи, а есть народ. Мне от такой проповеди жутко стало. Беспросветность, жуть в жизни и ТАМ, на ТОМ СВЕТЕ мне .... Страшно думать. Отчего же американцы живут в радость, и НАДЕЮТСЯ, что ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВ и простит нас?  | 

:'( После причастия у АНАТОЛИЯ Берестова муж от радости потерял голову и теперь с 30 числа в запое... на нём нет лица 
	страдаем все, и ни один закон нам не поможет ( за здравие молятся более 11 (церквей + монастырей)  | 

PEtr--Симорон,и все подобное просто во грех. 
	А как защитить себя от чародейства-книга,самое лучшее держать обо всем с духовником,это лучшее без искушения,батюшка на исповеди всегда поможит.  | 

Всевидящее Око— в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога. Появляется в русской иконографии с конца XVIII века как купольное изображение в храмах: на вершине свода или какой-либо его части. Позднее из купольного изображения переходит в изображение, выполненное на иконописной доске, как икона. Изображение проникло из католической иконографии и является неканоничным. Догматическим основанием такого изображения являются слова: «Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его» (Пс.32:18). 
	 | 

С Новым 2010 Годом! 
	* . * . . * . * *Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! * . * . . * .  | 

На ёлке шарик светится, 
	А шар земной всё вертится, Пусть каждый в этот Новый Год, Со счастьем новым встретится!  | 
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |