![]() |
Люди говорят, что Бога нет,
Люди убеждают не молиться, Отреченье предлагают мне, В мир уйти и плоти поклониться, Люди понуждают спешно брать Нищенские мира подаянья. Им в плену неверья не понять Жизненного смысла упованья. Люди предлагают суету, Похоти, тщеславие, беспечность, Не хотят приблизиться к Христу, Чтобы путь увидеть в Нем и вечность. Люди заблудились без Христа, И других блужданье - им отрада. Им одеждой стала темнота, И, похоже, что они ей рады. Люди отвергают здравый смысл, Не желая о спасенье слушать. И, противясь истине, всю жизнь Миру сатане и чреву служат. Людям одного не достает: Сердцем испытать любовь Христову И достойный покаянья плод Совершить, исполнив Божье Слово. Оттого и тьмой считают свет И бесчестят Иисуса имя... Люди говорят, что Бога нет, Потому что Он не найден ими. |
Нам кажется, завтра мы будем прилежней,
И лучше, полезней, добрей. Сегодня мы грубы, но завтра мы нежны, Ведь завтра мы будем мудрей. Мы завтра проведаем старого друга, И завтра напишем родным. И завтра кому-то окажем услугу Не только своим, но чужим. Мы завтра друг друга простим без упреков, И завтра друг друга поймем, И завтра весь опыт духовных уроков Применим и в жизнь проведем! Мы завтра покаемся в жизни бесплодной В последнем, предсмертном бреду. Оденем раздетых, накормим голодных, Разделим чужую нужду. Мы завтра поймем, что такое спасенье, И завтра пойдем за Христом. И завтра преклоним пред Богом колени, Не ныне. А завтра, потом… Так в планах на завтра, что скрыто в тумане За годом уносится год… А что, если завтра возьмет и обманет? Что, если совсем не придет? |
Слышу стук, тихий стон.
Холм толпой окружен. Видно, страшное что-то творится. Дерзок конный наряд, Блеском копья горят, Только солнце не хочет светиться... Я к Голгофе бегу, Но узнать не могу: «Кто же Римом на смерть осужден?» Вдруг в толпе узнаю: Кто болезнь снял мою, Вместе с группой злодеев казнен... Вот взметнулись кресты, Среди грешных – Святый Поднят к небу с неистовым криком. Невозможно понять, За что можно распять, Так терзав Исцелителя дико... Я поник головой И стоял сам не свой: «Скоро ж должен был Он воцариться?» Он к Отцу возопил, Всем пытавшим простил; Кровь обильно по телу струится... Он страдает за что? Но не знает никто... Всем понятно, что несправедливо. Как на то смотрит Бог? Он Ему не помог... Агнец пьет чашу мук терпеливо. Вдруг открыл Дух Святой, Что за грех тяжкий мой Умирает на древе Спаситель. Он распят за меня, И повинен в том я. Понял: я – Его главный мучитель |
Святая ночь! Как ты сияешь
На нашем жизненном пути! Ты наши силы укрепляешь И учишь нас, куда идти. Посланница иного мира, Ты, Вифлеемская звезда, Из безотрадности пустыни К Ключу Живому привела! Придите, жаждущие, пейте! Возобновит вас Ключ Живой, Он даст несказанную радость, Даст утешенье и покой. Идите все на клич призывный, Христос-Спаситель вас зовет! Кто устоит без благодати, Когда судить Христос придет? Святая ночь! Как ты сияешь И в блеске звездном говоришь, Как ты таинственною силой К Пришельцу Вечному манишь! |
Люди как-то привыкают к грубости,
К дерзости, жестокости и лжи, Привыкают этот адский груз нести, По-другому не пытаясь жить. Свыклись с речью грязною и плоскою, Вяло возражают наглецу, Так переболевший черной оспою Привыкает к своему лицу. Речевая гниль, как эпидемия, Захлестнула каждый континент; Но хотя и в мире - не в Едеме я, - Не могу привыкнуть к гнили, нет! Потому что благовествованием Был я в ранней юности пленен, Под Его Божественным влиянием Я ценю здоровый лексикон. От Христа узнал я нечто лучшее, К лучшему стремлюсь, как жизнь к лучу, И свыкаться с тьмой ни в коем случае Не могу! Не буду! Не хочу! |
БОЖЬЯ ДОЧЬ
Испытания свои, верю я, пройду. Силы, чтобы крест нести, в Господе найду. Даже в немощи своей побеждаю я, Ведь во мне всегда в достатке Божьего огня. Бог прошел чрез испытанья. Мне даёт пройти. Слышу голос Иисуса: - Я с тобой в пути! У тебя довольно силы, чтобы превозмочь. А для страха закрой сердце. Ты же Божья дочь! Отвержения и скорби будут позади. Не сворачивай в дороге с Моего пути! Ты храни, родная, сердце от злобы людской – Божьим Словом защищайся в суете мирской! |
Моё покаяние
- Я в Киев тебя отправляла учиться, Но надо же было такому случиться: Библия, церковь, прощенье... Какое? - Сынок, что ты сделал? О, горе лихое!.. - Мама, прошу, не кричи, не тот случай. Вот что скажу: себя ты не мучай! Плохого со мной ничего не случилось! Я Бога познал, кое-что мне открылось. Мама, Бог есть! Он защитник и вечен! В Нём, во Христе, я всем обеспечен: Радостью, силой, здоровьем, любовью! Бог защищает Своею нас кровью! Мама, Бог добрый, надёжный и верный! Любит людей Он любовью безмерной! Мама, покайся сейчас перед Богом, Пока Он стоит перед нашим порогом! - Сынок, я покаюсь: - Прости меня, Боже! Жить без Тебя, понимаю, негоже! Я отдаю Тебе сердце и руки, Больше с Тобою не будет разлуки! 02.09.1998 © Copyright: Людмила Дзвонок, 2009 Свидетельство о публикации №1908145976 |
Приглашаю на вечер русской поэзии .Хайлброн-Ерленвах 17 октября с14часов до 18.Будет гость с Киева брат Виктор Сикорский в соёвремямастер спорта по Дзюдо бывший фальшивомонетчик на сегоднешнийденьпастор церкви, поэт.В 1986 году ему грозила смертная казнь ,но этобыловремя оттепели ему дали 14 лет тюрмы.В 1989 году в тюрмупришливерующие он получил Новый завет и Господь употребил СвоёСлово.БратВиктор будет в некоторых церквах Германии проповедоватьисвидетельствовать.Кто заинтересован обращайтесь потел.06471-38316Boris Locki.
|
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной |
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |