![]() |
Потому что любой грех делается вне тела,кроме греха прелюбодеяния!и написано,что блудник грешит против собственного тела-храма Бога Живого!поэтому и стали одно со грехом первые люди!и как падение было в теле тоже,то и искупление нужно было в теле тоже!поэтому Бог не принимает плоды Каина,потому что это не осквернило человека,не через пишу пришел грех,как и потом Иисус сказал,что не то,что входит в чрево оскверняет-а то что выходит!через животное пришла в тело человека смерть-грех,так животное и надо было приносить в жертву,а не овощи и плоды!как потом и Иисус принес Свое Тело в жертву на кресте умертвив его за нас,чтобы мы были избавлены от вожделения плоти. . .и греха. . . Ему вечная слава вовеки веков!!!
|
да, если включить фантазию, то и не до такого додуматься можно. у адама с евой не могло быть внебрачного секса, тк их Бог уже создал мужем и женой.
хотя вы правы в одном, я правда не разделяю такие взгляды, посему из этой темы выхожу(F) |
НАТАЛЬЯ НЕ ВСЕ ТО,ЧТО НАМ НЕПОНЯТНО --НЕ ОТ БОГА!!!Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ЭТУ ТЕОРИЮ ГРЕХОПАДЕНИЯ В БИБ.ИНСТИТУТЕ В 2000ГОДУ-ТО БЫЛА ДАЖЕ ВОЗМУЩЕНА ,КАК МНОГИЕ ДРУГИЕ СЛУЖИТЕЛЯ!!!ЛАДОНА ОЗБОРН ПРИЕЗЖАЛА УЧИТЬ НАС И ПРИВОЗИЛА ДОКТОРА ТЕОЛОГИИ И БОГОСЛОВИЯ,КОТОРЫЙ ДАВАЛ НАМ ЭТУ ТЕМУ,ТАК КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ТЕОРИИ,НО СПУСТЯ ВРЕМЯ ЭТО СЛОВО НАЧАЛО ЖИТЬ ВО МНЕ,ПРОИЗВОДИТЬ СВОЙ ПЛОД!!!ГОСПОДЬ ОТКРЫВАЕТ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СВОИ ТАЙНЫ БЫТИЯ,ЧТОБЫ Я МОГЛА СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ЭТОГО МИРА,КОТОРЫЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО РАЗВРАТА И НАСИЛИЯ!!!КАК ЖЕ ИМ ПОМОЧЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА,ЧТО БЫЛО И ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЕЛ ИИСУС,ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК И НЕ ИНАЧЕ ИСКУШАЕТ ЕГО САТАНА,ПОЧЕМУ И КАК НАМ СОВЛАДАТЬ С НАШИМ ТЕЛОМ,КАК ПОБЕДИТЬ ГРЕХ,КАК УМЕРЕТЬ ДЛЯ ГРЕХА???!!!)))
|
ВЕДЬ ТОЛЬКО ИСТИНА СДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ,НИЧТО ИНОЕ,ДА ХОРОШО ИНКАУНТЕРЫ-НАСИЛЬСТВЕННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ БЕСОВ,НО ЧЕЛОВЕК ЗАЧАСТУЮ СНОВА ВПАДАЕТ В ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГРЕХИ,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ БЫВАЕТ ХУЖЕ ПЕРВОГО ДЛЯ НЕГО!!!Я САМА ВСЕ ЭТО ПРОШЛА И ПОЛУЧИЛА ПОЛНУЮ СВОБОДУ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ ИСТИНУ МНЕ ВСЮ!!!Я НЕ ПРОТИВ ИНКАУНТЕРОВ,ОЧЕНЬ НУЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ,НО ПРОЦЕНТ СВОБОДЫ ИСЧИСЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ ИСТИНЫ,КОТОРАЯ ОСВОБОЖДАЕТ И ПЕЧАЛИ С СОБОЙ НЕ ПРИНОСИТ...БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...(L)(L)(L)($)($)($)(nt)(nt)(nt)(Z)( Z)(Z)(X)(X)(X)
|
СМОТРИТЕ ЧТО ДЬЯВОЛ ТВОРИТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ--ПЕДОФИЛИЯ ПРОЦВЕТАЕТ И УЖЕ ПОЧТИ НОРМА!!!(sc)(sc)(sc)И ОН ТО ЗНАЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ НАС С ВАМИ,ЧТО ЧЕМ РАНЬШЕ ОН СМОЖЕТ СТАТЬ ОДНО С ТАКИМИ ДЕТЬМИ, В ПОСЛЕДСТВИИ --ЭТО РАНЕННОЕ,РАЗВРАЩЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ,ИМ ЕМУ ПРОЩЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ!!!О ГОСПОДЬ ДА ЗАПРЕТИ ТАКОЕ БЕЗУМИЕ САТАНЕ!!!ТАК ДОРОГИЕ МОИ,НАМ НУЖНО ИДТИ И РУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА!!!ВЫРЫВАТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ ИЗ ЕГО ГРЯЗНЫХ ЛАП,ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!А КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ЭТИМ ДЕТЯМ,КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ЭТО НЕ НОРМА ЖИЗНИ,А ЗЛО ЭТО ИЗОШЛО ОТ САМОГО САТАНЫ???Я ИМЕЛА ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ДОЛГОЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,СЛУЖА ИМ НА УЛИЦЕ,КУДА ОНИ БЕГУТ,ЗАНИМАЯСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ НАШЕГО РАВНОДУШИЯ И ПАССИВНОСТИ--ЭТО БРЕД,СКАЗАТЬ ПРОЩЕ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...ВСПОМИНАЙТЕ ПРИНЦИПЫ ОЦЕНКИ В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ--НЕ СКОЛЬКО ТЫ МОЛИЛСЯ,ХОТЯ И ЭТО НАДО ТОЖЕ,НО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА И ТАМ ЕСТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ,А УПОР ДЕЛАЕТСЯ НА ДЕТЯХ!!!
|
О ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ!!!ПУСТЬ ПОДНИМАЕТСЯ В ТЕБЕ РЕВНОСТЬ ПРОТИВ ДЕЛ ДЬЯВОЛА!!!:-@(hu)(sc)(N)(v)(Z)(Z)(Z)(X)(X)(X)
|
Дорогая, Жанна, я очень рада, что вы горите для Господа.
Но по теме телегонии, ученые генетики доказали ещё в конце 19 века, что её нет. Поэтому, считаю некорректным использовать, непонятно кем придуманные, теории для отстаивания правды Божьей. Про эдемский грех - никогда не рассматривала его с той позиции которую вы проиллюстрировали, а именно: что Адам и Ева СЪЕЛИ плоды с дерева. в эдеме действия могли быть любыми, а вот корень у них был один - это неверие или, если хотите сомнение в Божьей правоте, и как следствие непослушание Его воле и слову. как раз об этом вся библия и говорит. Но это уже не относится к теме телегонии. Ваш праведный гнев относительно засилия грехов сексуальных полностью разделяю. Благословений. |
Мир вам всем!ну понятно же,что все и чего-то начинается!!!И вы не будете же отрицать тот факт-что библия почти вся аллигорична!!!ну и смешно так думать,про то,что человек,как написано,съел и умер!!!скорее вкусил--а это уже можно рассматривать под разным углом!!!если ученые доказали теорию телегонии--то почему,до сих пор,у родителей белых рождаются дети черные???я например слышала и видела другую информацию,но на все воля Божья!!!и это не фундаментальные вопросы веры,чтобы из-за них нам с вами терять мир или иметь разногласия,так же???и эта теория никак не влияет на наше с вами спасение!!!соответственно--это простой объмен информацией!!!давайте оставим эту тему прежде,чем появилась у дьявола причина нашего разделения!!!и будем думать и помышлять о том,что же нас сооединяет и приносит нам мир,аминь???
|
Телегония многое открывает и многим связыват между наукой и верой ! Считаю что отвергать иследования учёных нельзя , иследования только потверждают библейские заповеди ! Как известно люди грешны и спасение как тела так и души в любви !
|
Слава я рад видеть тебя,как и всех здесь присутствующих ,ШАЛОМ всем.Я немного ознакомился о чём идёт речь*-) ?... Благословенная сестра Жанна:),ты как Ап. Павел,в Гевсиманском саду,когда пришли за Христом,(отрезал ухо ради христа:).Я думаю нам свою горячность ради Христа нужно применять с кратостью и миром на сердце,потому что я такой же,(и я над этим работаю:)).На счёт Адама с Евой,я думаю исходя б
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |