![]() |
Георгий, я никому не указываю и думаю Максим в адвокате не нуждается тем более таком. Дерево познается по плоду и твой плод грубость, ненависть
|
Александру Ш.Ш.! А я всегда считала одним из главных признаков христианства - любовь (потому что Бог есть любовь)... А безумие?... Христианство только в глазах нехристиан (погибающего мира) было безумием...
|
Артем! Я понимаю, что каждый человек мыслит "от себя (от своего сфомированного мышления), но нельзя же настолько приписывать свои чувства другим...
|
Я полагаю, что Вы не настолько хорошо знаете Георгия, чтобы писать о его плодах... А делать собственные выводы из нескольких высказываний... как минимум поспешно.
|
Написано что Бог есть Бог порядка и устройства, Про дары Святого Духа, пятидесятники хоть имеют по одному стиху в Библии на котором строят свою доктрину о дарах вы же Харизматы явно перегнули палку с дарами. Да такие дары что в Библии про них вообще не упоминается а если нет в Библии упоминания о них значит ничего общего с Писанием они не имеют. У меня есть несколько видео с харизматических служении Это просто ужас что там " дух " делает с людьми. А действия ваших лидеров уж очень схожи с методами Кашпировского, сравните для интереса. Хотя Кашпировский далеко не Божий чел. Напоследок у меня вопрос. Вот у вас ваши лидеры часто исцеляют как то толкая человека на пол, Мне интересно если Дух Божий хочет чтобы человек упал на пол то почему его сзади ловят.
|
ок! мне уже пообещали ЧС, благодарю Вас! мне радостно, потому что я не ненавижу Цовяна а ненавижу дела отдельной группы, само проявление, а не людей, воинствую против ереси! рад получить тычок за доброе! не знаю кому что выдают мои слова, но я не питаю ненависти к отдельному лицу, а о том учении, говорил и говорить буду! Лук.19:40 Но Он сказал им в
ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. |
Иуд.1:19 Это люди,
отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. |
Георгий Нескажуда за правду всега народ страдает, Даже от тех кто называет себя христианином, как не странно.... Крепись ...
|
Vladimir Lock Многие христиане, говорят, что пути Господни не исповедимы, а ты оказываеться их знаешь????
|
мои страдания ничтожны по сравнению со святыми Господа моего! но хотя бы в малом стоять буду! Слава Святой Троице! православие единая истинная вера!
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |