![]() |
Мы впервую очередь ДЕТИ ЕГО_дети Господа!!!и мы НЕ РАБЫ ГРЕХА!БОГ ОСВОБОДИЛ НАС ОТ ВЛАСТИ ТьМЫ И ГРЕХОВНЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ!И если мы и согрешаем ненамеренно,то обращаемся к нашему Спасетелю,Другу,Отцу,Учителю..если хотите и Господину..и Он дает нам:освобождение от грехов и ошибок; и чистоту души вновь..ЭТО не миф-это РЕАЛьНОСТь!!!проверьте сами:встаньте на колени в тайном от глаз людей комнате и поговорите с НИМ..Спросите ЕГО:"кто ты?" он ответит:через людей,обстаятеЛьства или через слово Бога ...:-$(F)
|
Иисус не Бог- он посланник Всевышнего Пророк.
Иса (Иисус,Мир Ему)- пророк, второго нисшествия которого ожидает всё человечество. Он снизойдёт в Ахир Заман ( к Концу Света) , для обновления Шариата Пророка Мухаммада (алейхияссалям). Пророк Иса (мир Ему) снизойдёт донаступления Судного Дня ,и тем евреям,которые клеветали на него , он заявит: -Я не был убит и не был распят, но Всевышний другого сделал похожего на меня . -То,что Мухаммад-Пророк-Истина. Это иесть тот Посланник,о Котором упоминается в Инджиле и Таурате ( Евангелие и Тора)! - Ключи от пророчества Были переданы последнему Пророку, почему вы не последовали за Ним ? |
Пророк Иса ( мир Ему) имел двенадцать учеников, постоянно находившихся с ним. Один из них готов был изменить учителю, и Иса (мир Ему) это знал и несколько раз говорил об этом. Звали его Иуда (Яхуза) ,это и был тот о котором говорил Ророк.Евреи с самого дня рождения хотоли убить Ису (мир Ему) , т.к. Он (Иса) разоблачал их деятельность в отношении содержания Торы.
Согласно рассказу в Евангелии от Варнавы (самый правдоподобный вариант Евангелии): однажды ,когда Пророк Иса(Мир Ему)и ученики спали, Иуда отправился к евреям и указал на дом,в котором находился Иса, и это было сделано за несколько еврейских монет. До того как пришли убийцы (после измены Иуды), Пророк Иса по повелению Всевышнего был вознесён на небеса и спасся от их рук. |
"Узнав о том ,что его собираются убить ,Пророк Иса обратился к своим ученикам: "Кто хочет сегодня обрести Рай в обмен на свою жизнь?". Услышав это, один молодой ученик встал и сказал ,что он хочет. Этот юнрша принял облик Исы (мир Ему), и евреи убили именно его. А Пророк Иса ,по велению Всевышнего был вознесён на небеса до того времени,покуда наступит повеление о нисшествии на Землю" Из тафсира.Ибну Касир
|
Такое ошушение что вы Девушка или Женшина, незнаю Как к вам обратится правильно, Решили изменить Христианство . Но чтобы Мы веруюшие в Иисуса Христа как Сына Божия поменяли наше убеждения вам прийдётся поменять Библию Хотя вам это конечно же не удастся. Комунисты 70 лет гнали Христиан и потерпели полный порвал. Истиных Христиан убивали сжигали на кострах за веру в Христа и не могли поменять ничего. Библия Это Слово Божие в котором вся жизнь и весь смысл и Её пытались менять но ничего не вышло Библия была дана людям от Бога или Алаха по арабски, намного раньше Корана. А поже уже Мухамед переписал Библию в Коран. Библию же писало множество людей по воле Бога и Она сути своей не поминяла. Коран же написан одним человеком. И если вы хотите проводит какуюто палемику то читайте Библию
|
Евангелияимеет очень много версий, и все они противоречят друг другу. Евангелия была ниспослана Пророку Исе(мир Ему) , но в дальнейшем сильно искажена священниками, КОРАН же имеет одну единственную версию ,его невозможно исказить..... у человека прочитавшего КОРАН не останется ни малейшего сомнения в том,что это Слово Бога... Более того...очень многиекто пришел в Ислам из христианства говорят,что перешли в нашу веру прочитав Коран. (F)(F)(F)
|
Не вижу смысла продолжать тут спорить с вами.. я всего лишь изложила свои знания на эту тему. МИРА ВАМ И ВСЕХ БЛАГ !(F)(F)(F)(F)(F)
p.s. Прочтите Коран, хотя бы для интереса .(L) |
ia chitala koran i u nego toge est raznie versii na anglisskom iazike. tak chto ne toko biblia, no i koran moget bit v raznih versiah. zato biblia dlia vseh dostupna, a koran mogno tolko na arabskom chitat, pochemu Bog tak ne spravedliv, chto ne mog dat koran na moem iazike, kak bibliy?
kogda chitaesh koran na drugom iazike, krome arabskogo musulmane govoriat, chto ia ne chitala korana, poka ne viiuchu na arabskom. tolko po odnoi etoi prichine, ia ne veru chto Bog lubit tolko arabov, i poetomu koran ne moget bit slovom ot Boga. Iisus daroval nam slovo givoe, ono ne prilogno i ne izmenno. chitaite evangelie-knigu otkrovenia, poslednuu glavu. |
для меня Иисус мой спаситель, которыйпримерил меня с Отцом. А ещё Он мой друг!!!(L)(L)(L)
|
Иисус это носитель Божественной любви в себе. Сам Бог, воплотившийся в человеке.
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |