![]() |
Сами волны оказывают вредное воздействие.
и разговор по мобильному телефону оказывает не меньшее вреда на ваш организм....))) микроволны и радиоволны очень похожи... так что радио в доме вредит здоровью окружающих...) |
В том,что радио вредно-согласна с вами,также и телефон,поэтому и советуют его включать только для разговора-желательно
|
Так в гриле-то как раз не жариться,а запекается и без всякого масла
без масла??! вы же потом протвень не отмоете... и в гриле удобно только мясные блюда готовить или разогревать... а все остальное как??! |
поэтому и советуют его включать только для разговора-желательно
а если вам кто то должен звонить??....)) от телевизора тоже вреда не меньше.... |
Думаю,что сегодня уже все мы прекрасно видим какого качества продукцию нам предлагают.Разве не повод задуматься о реформе?
|
Таня! как не удивительно вам,но в гриле прекрасно и очень вкусно запекаються овощи,а у нас чаша большая,так там даже тушить их можно
|
И вообще речь шла не о молоке,сметане и яйцах.Написала я по поводу магазинного мяса и птицы,но решает каждый сам как ему жить и чем питаться.Думаю мы несколько отклонились от темы(хотя все обсуждаемое ниже не маловажно).Автор ждет,как я поняла совета
|
А вот про майонез и кетчуп вообще отдельная тема.Это ужасный яд,но возможно вы употребляете домашнего производства
|
Милые проповедующие здоровый образ жизни.Я(жена Юры)вот жду родителей,которые поделились бы какими "здоровыми" белковыми продуктами вы заменяете белки животного происхождения,но увы ничего для себя пока еще не прочла .Разговор перешел в другое русло.Мне кажется,что не стоило бы спорить о вреде того или другого или о фанатизме,о котором так пишет сестра Ксюша.Мы,родители,обязаны растить здоровых детей,которых даровал нам Отец.Я лично своим деткамготовлю пищу животного происхождения(мясо курицы,которая живет в условиях селькой жизнии питается "нормальной"для кур пищей,молочные продукты от козы родной свекрови),но понимаю,что надо приучать все-таки детей к вегетарианству-время последнее.С мнением о том,что детям нельзя быть на вегетарианстве, я не согласна.Знаю таких деток-здоровые,прекрасные видом и Очень здравомыслящие неподетски маленькие люди.
|
а что тут думать?? почитайте список белковосодержащих продуктов...)) но по кол-ву содержания белка с мясом ничто не сравнится...
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |