![]() |
Пришедший во плоти должен доказать это и больше сотворить,ежели Иисус Христос и мы говорили уже о том,что мертвых ты не воскрешал и НИ ОДИН глухонемой не заговорил.Следовательно ты под проклятием.Да будет Анафема!
|
Цитата:
Так что, продолжай грязниться - так говорит Господь. |
А Павел должен был и эллинам и евреям и Петр говорит:в вере вашей ПОКАЖИТЕ.....
Мы теперь дети,но еще не открылось,что будем.... Кайся,ЕРЕТИК!!!!! |
Кто покаялся,Шут?
Покаяние Бог дает и если бы Он дал тебе покаяние,то слова и поведения б другие у тебя были.Дебил!!!!! |
Цитата:
|
Где Дух Святой
Я бы оставил "Дух", как это в синодальном переводе, но при необходимости дал бы сноску, что это же слово может значить "ветер."
|
Цитата:
ДУХ СВЯТОЙ ВО МНЕ И В МОИХ БРАТЬЯХ И СЕСТРАХ. |
Придурок!!!!!
Обольщенный как и все религиозники! Дух Святой,Которого ты не нюхал никада,так говорит:"все ВОДИТМЫЕ Духом Святым-суть сыны Божии",а тебя Демоны водят,Падла!!!!! |
Ты Триперзвонка говоришь, что ты придурок.
Ты Трупозвонка говоришь, что ты религиозная. Ты Труповонька говоришь, что тебя водят демоны. Ты Трипергонка говоришь, что ты падла. И я тебе верю. И верю я тебе потому, что я сын Божий. Я верующий. Ты как всегда хотела поиздеваться над Иисусом, а Иисус как всегда не может привыкнуть к твоим оскорблениям. А поэтому ты и подохнешь за то, что хулишь Духа Святого. Так что, пусть злющие демоны поселившиеся в твоем доме занимаются своими делами. И поделом тебе. |
Злорово Влагалищный,все лижешь без остановки?
Пора б уж и прекратить,Черт!!!!!! |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |