![]() |
Как хорошо любить кого-то,
Как хорошо любимой быть, И вечерами ждать кого-то И на свидания ходить. Как хорошо,что есть на свете Такие милые слова, Как:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНАЯ!" Но,жаль любовь не всем дана... |
Мой Господь Всемогущий, великий Творец!
К Твоей милости я прибегаю. Ты – Создатель миров и Владыка небес, Пред Тобою колени склоняю. Как бы ни было трудно, Ты повсюду со мной. И даёшь каждый день мне дыханье. Моя жизнь – для Тебя, моё сердце с Тобой, В час веселья и в час испытания. Хочу следовать я по пути за Христом. Он – надежда и цель, и отрада. Помоги мне, Отец, до конца быть с Тобой, Ведь прошедших сей путь ждёт награда! Мне порой нелегко, только верю, что Ты Облегчишь мои, Боже, страданья. Знаю, слышишь, Отец, и поможешь Ты мне До конца пройти путь испытания! |
Молитва за женщину.
:-):-):-):-):-) :-) Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. :-):-):-):-):-):-):-) Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. :-):-):-):-):-) Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу, Не пристанут корабли. :-):-):-) Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участия, Луч не гаснущей зари!!! |
?????
Ты одной не бываешь нигде, Потому что есть Я на земле! Ты нигде не бываешь одной, Потому что Я рядом с тобой Ты уходишь - Я рядом иду Ты присела - и Я отдохну Ты другому сказала "Привет!" Но не думай, что здесь Меня нет. Если слёзы текут по щеке, Не грусти, Я утру их тебе!!! ТВОЙ ДРУГ-ИИСУС ????? |
Не спешите отодвинуть
Боль чужую – в сторону, А возьмите половину, Разделите поровну. О, кому-то слез ни капли, Выпало на долюшку … Плечи вы свои подставьте, Под чужое горюшко. Чье-то сердце надломилось, Захлебнувшись бедами, Окажите сердцу милость, И утешьте бедное. Ослабевшему от муки, Трудно горе выстрадать, Поддержав молитвы руки, Помогите выстоять. К горю мягкими словами - Ни словечка лишнего. Пусть лишь нежность движет вами; В состраданье к ближнему. К ранам сердца осторожно, Легким дуновением, Прикасаться к боли можно; Божьим утешением. |
Мы на Божий пир гости званые,
Он ведёт нас в землю обетованную. И слова Его не обманные, Только истина в них одна. Мы Иисусу всем сердцем поверили И сердца Ему наши доверили. Он открыл в небеса всем нам двери, О, желанная наша страна. Там болезни и муки кончаются И все люди там улыбаются. О спешите быстрее покаяться, Обретёте и вы в сердце мир. Ещё время осталось немного, О бегите скорей, люди, к Богу, В Небеса вам открыта дорога, Бог вас ждёт, приходите на пир. |
Взгляни на мир глазами бога!
Он видит мир не так как ты! Ты говоришь - Могу немного! Он говорит - Всё можешь ТЫ! •*•*•*•*•*• |
Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро,
Забрать своих любимых от земли. Ты помоги, Господь, мне быть готовой И просмотри, здесь на земле, дела мои. Поправь светильник мой, где светит слабо, Проверь фитиль, чтоб гарью не коптил, И масло влей, чтоб поздно или рано, Он не потух, а радостно светил. Не дай заснуть и охладеть сердечку, Не дай кривыми тропами идти, Не совершать обряд, не ставить свечку, А крест, Тобой возложенный, нести. Дай бодрствовать и радостно трудиться, Дай ожидать и миру свет нести, Ты научи меня, Господь, молиться, За души, чтоб к Голгофе привести. Дай насыщаться чудным Божьим словом, Излей мне в сердце мир и благодать, Чтоб в день последний, я была готова, Всем сердцем Бога Славы воспевать. Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро, Забрать жемчужинки – детей своих, Ты помоги, Господь, мне быть готовой И преврати меня в одну из них. |
Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В творении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта. Великодушие лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.:-) |
Мне милостей Твоих, Господь, не счесть,
Как ни пыталась я, ведь их так много. Хотя бы то, что я на свете есть, Уже за это можно славить Бога. А если посмотреть по сторонам – Весь этот мир, он так устроен дивно. И для кого все это? Для меня? Как безупречно, мудро и красиво. Ты милость мне являешь каждый миг, Вся моя жизнь полна благословений. О, Боже, как же скуден мой язык, Чтобы воздать Тебе благодарение!!! Где мне найти, как подобрать слова, Что бы за все Тебя, Господь, прославить, Ведь все Твое творение без конца Тебе поет, Тебя величит, хвалит. Я преклоню перед Тобой колени, Я знаю, дело даже не в словах, Все, что язык сказать мой не сумеет, Пусть скажет Благодарная Душа |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |