Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианский пляж как он должен выглядеть ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=571)

Ауди 07.06.2009 21:56

Когда Давид возбудился от вида Вирсавии это было от недостатка личных отношений с Богом, или еще от чего то?

Real Lady 07.06.2009 22:26

Валера,

Когда ты организуешь отличный христианский пляж--пригласи...
А пока...если возбуждет пляж и там присутствующие--не ходи... Поступай, как христианин--если твой правый глаз соблазняет тебя....
Каждый для себя лично может решить с Богом--грех для него лично или нет.Такие вопросы являеютсяделомчеловекас Богом, а "не один размер подходит всем" подход.
Очень прошу оставить "страстные" темы в покое...
(F)

Шепот Гкэ 07.06.2009 22:33

в тот момент я думаю Давид забыл о Боге!!!ЧЕЛОВЕК на столько разумное творение что может подчегнить свои чувства !!!!!!!!!А ДАВИД явно не хотел подчинения втот момент!

Ауди 07.06.2009 22:39

Свет, я помню времена когда в Восточной конференции в списке обязательных весчей был сарафан для девушек....Ты спросишь зачем, отвечу для купания....Помню как пытались вести раздельное купание для девушек и парней. хотя как сказал один мой друг на этом всем присутствующий отплыл двести метров от берега и все равно все в одной куче....В этой теме меня интересует истина...Мы любим говорить о взаимоотношениях с Богом, но ни кто не может точно сказать а в чем они вымеряются...В количестве благославений, или наоборот гонений....Все очень относительно, в конечном итоге...Что же касается страстныхтем. то признай что форум без них умрет в три месяца....Форумы живут засчет ругани и разборок. в других случаях они умирают.Мы говорим, что должны отделятся от мира, но что такое мир от которого мы должны отделятся тоже не кто не скажет....Любая конфессия строится на отличае и протесте, если это исчезает, то исчезает и она

Ауди 07.06.2009 22:54

Давид был другом Божьим, и забыл обо всем на минуту отвлекшись, Вирсавия не возражала.....Покрайней мере нет ни слова о насилии над ней....А мы все уже достигли уровня Давида, или мы куда выше по духу от него?

Ауди 07.06.2009 23:04

Каждый год, или через него я с родителями ежу в поселок Седово (2,5 -3 часа от нашего города езды ).отдыхать, там есть пансионат, наш Торезский где и отдыхаем...Поимеющейся у меня информации напрмер в этом поселки в этом году будетпроходить христианский конфереционный лагерь (молодежный) . я выше ужеописывал что представляет собой этот поселок, пляж везде...Собственоодетыми ходят только местные жители, и когда идут дожди...Возможно чтов этом году если не уеду в Питер с родителями поеду на море....Тудаже,где со сторны удастся постмотреть на верующую христианскуюмолодежь))))Но не в этом суть, отсюда и вопрос....

Ульфила 07.06.2009 23:07

Очень мудро подмечено...Если правый глаз соблазняет, то вырви...а почему правый, а не левый...????
В этих стихах ответ всем спорящим по вопросам пляжей и многих других. Поймите мы не можем быть совестью собратьев наших. Пусть лучше решают вопрос соблазняет их правый глаз или нет, и причем самостоятельно решают...

Шепот Гкэ 08.06.2009 00:03

ЕЖЕГОДНО вблизи ЭВПАТОРИИ в Крыму мижду с. ПОПОВКА и Штормовое в конце июля -----------август отдыхают адвентисты из СНГ ПО МОЕМУ ДОСТОЙНО

Real Lady 08.06.2009 00:21

Валера, в нашем унионе(говорю конкретно оРостове)раньше женщины адвентиски чёрные колготки носили кругло годично и волосы не только не подстригали, но держали всегда в дульке на голове... смысл был тоже "приличие". Слава Богу, мы подросли в Боге... и каждый выбирает одежду и причёскуприличную и скромную сам себе с Богом... Так что то, что были сарафаны для купания, меня не удивляет, но рада слышать, что БЫЛИ... Кстате, обычно мокрые платья и одежда являются более соблазнительными, чем скромные купальники...
Вобщем, не ходи на пляж, если тебе это соблазн.. и оставь других людей разбираться с БОгом лично для себя...

Ауди 08.06.2009 00:44

Свет за за десять минут ты мне умудрилась дважды указать, что тема про которую я спрашиваю не желательна на форуме...Причем став стражем моей совести, указав как мне надо решать вопрос который мня волнует, и указав какие темы мне поднимать а какие нет., куда ходить, а куда нет ...Для человека который всегда выступает за такую свободу совести, это выглядет как то странно, если у тебя это тема нервирует, не реагируй на нее, и она сама уйдет....Ведь в других нас раздражает то что мы видим в себе это закон психологии...Прости если жестко высказываюсь, но факт есть фактом...

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.