![]() |
Тыщу раз был прав Остап Бендер: Религия - опиум для народа!
__________________________________________ Это сказал вообще то Карл Маркс:-) |
Это сказал вообще то Карл Маркс
Саня,это немецкий писатель Новалис;-) сказал первый |
А писать в личку с закрытых профайлов как-то не комильфо. Ответить невозможно.
это когда ответа ждёшь,а если нет?;-) |
Я с вами воевать не собираюсь.
зачем пожаловали,вы же мульт,судя по списку групп?(H) |
Так баловались маленькие дети - звонили в дверь и убегали
есть не маловажное отличие,я не убегаю:-) |
А мне понравилось, как действует Капиталина! Пришла, посмотрела, нашла общее, может, с чем и не согласна, но - у всех своё мнение. Приятно это слышать от "мульта". И не нужно её - в одну мультовскую кучу, которая знает "три слова, три матерных слова"...
А мульты затихли - они выбирают очередную жертву...(sc) (hu) 8oI |
дело не в том,кто клон,а кто нет.У меня тоже есть клоны.Но я не прихожу в чужие группы с целью создавать оскорбительные темы и не состою в группах,целью которых является засираниия форумов.
|
Мир хочет ощутить религию разумом, хочет фактов и аргументов, но некоторые положения религии вне этих категорий, а потому разум никогда (в смысле до смерти) не получит требуемых фактов, что и обуславливает его железобетонную позицию, с чем вас и поздравляю. Это я не в спор ввязываюсь - это я излагал свою позицию, если кому интересно было, а хотите можете пост удалить.
------ Еще одно очередное большое заблуждение маленького человека. И как мило говорить за весь мир и додумывать чего он хочет. Этот пост насмешил,особенно про времена антихриста... |
а мне похоже повезло больше всех...решила я в группу заглянуть и первая тема...Ларионов.....
я с дури и написала, а что за заслуги?... ну и ещё пару постов...поздно поняла что в группе бардак, когда глубже копнула, так и вовсе в шоке была!я такого ещё не видала.... теперь у меня на странице мульты появляются с завидным постоянством кстати а почему канадского оленя? вроде в Канаде бобры символ.... |
а что тут понимать...зашла в группу ночью, и напоролась на беспередел во всей его красе...я ж не занала что такое бывает...а теперь гостей встречаю*-)
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |