Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   в поте лица твоего будешь есть хлеб,... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5527)

Marianna-well 08.07.2008 17:37

Тимофей говорил во2-ой главе о послушании жён своим мужьям. Когда Адам и Ева согрешили,и Господь к первому ввозвал к Адаму БЫТИЕ 3-9ст. Но он стал оправдываться и говорил в Бытие3-12ст.Я *думаю что если бы Адам не вкушал от плода, Бог дал бы ему другую жену,но они согрешили оба.По сей день к БОЛЬШОМУ сожалению жёны не послушны своим мужьям,манипулируя ими,а мужья, без ответственны.Но с покаянием и посвящением Богу,всё встаёт на свои места.ЖЕЛАЮ ПРИОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ И ПРИОБРАЗИТЬСЯ В ГОСПОДЕ НАШЕМ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!! (L)

Иоанн 08.07.2008 18:24

вообщето если быть точным, то это не Тимофей говорит, а Ап. Павел к Тимофею :-D

а в остальном вы правы, Бог Адаму дал заповедь, вот с него Бог и спрашивал....

Marianna-well 08.07.2008 22:34

Я извиняюсь,за оговорку,действительно апостол Павел в письме писал Тимофею.Простите.

Иоанн 08.07.2008 22:40

Бывает, я в другом форуме тоже написал: - "Послание Петра к Павлу" :-D

(уставший был)

Август 07.11.2008 02:38

Я тоже молился о работе-теперь я работаю на шахте.Работа тяжёлая,как в библии написано-в поте лица.Ещё написано,что кто не работает-тот и не ешь.Работать надо -однозначно.И рожать тоже приходится женщинам тяжело-даже верующим.

*Я думаю,что мы спасены в надежде,что будет искуплено не только дух,душа,но о наши грешные тела когда воскреснут уже не будут мучаться от жары и холода.Я думаю что и потеть не будем,рожать тоже не будем,будем как ангелы на небесах написано.А проклятие это или благословение-решайте сами-кто за боль и не посильный труд-пожалуте сюда,а кто не хочет-в эту сторону.Только в раю,описанному в откровении нет этому места.Мой вывод-это проклятие,но не пугайтесь,смерть тоже проклятие-Христос нас воскресит и уберёт всё остальное (F)

Иоанн 07.11.2008 11:02

18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
(Рим.8:18)

Конфетки 09.11.2008 21:10

Как вы думаете , а почему Евреи практически не работают на шахтах и в доменных печах? А восновном деятели искуства, науки или бизнесмены?

Август 12.11.2008 17:51

Не отвращайся от трудной работы и от земледелия, которое учреждено от Вышнего.--- Это написано в не канон.-книге Сираха8:15,есть в программе "Цитата из библии".Вообще незнаюЧто смутило в прошлом убрать некоторые книги из канона,наверное боялись,что они не от Бога.Я *читаю последнее время и так сильно это меня касается!Настоящее слово Божье.Мне понравилось,что Давид цитирует книгу Сираха-,что лучше попасть в руки Божьи,чем в руки людей,-когда Бог предлагал выбрать Давиду своё наказание,да там много чего интересного.Я сравниваю свои ощущения как еврейский царь,что нашёл Библию,и читали всему народу,и было пробуждение.конечно признаю,что Слова достаточно и без этого,но это просто СУПЕР дополнение,я ещё не нашёл никакого противоречия слову божьему,пока не нашёл,и меня это радует

Август 12.11.2008 17:59

Евреи благословенный народ у Господа Бога.Их благословение-это свидетельство нам,что Господь признаёт их Своим народом,не смотря ни на что.Ведь отпадение в Израиле до времени,чтобы спаслись язычники.Их благословение свидетельствует нам о том,что Бог реально существует,благословляя евреев,Он показывает нам,что это Божий народ,хотя конечно и они,и мы-язычники-все под грехом,и всем нужен Христос,только Он один может помочь и тем и другим

Конфетки 13.11.2008 17:15

Так вот, если на Евреях особое благословение или как написал человек ниже дары.

То , ДОРОГИЕ МОИ! Церковь это народ Божий который состоит из Евреев и язычников и стена между нами разрушена телом Христа.И поэтому мы имеем все права и доступ к благословениям Израиля.

12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. 14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.