Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5488)

Краса 09.06.2009 00:28

А у нас -кошка,2 котёнка,2 курёнка.Цыплята тоже пока живут в доме и дружат с котятами.Очень приятная картина наблюдения за ними.

Саванна 11.06.2009 00:02

А у нас есть немец овчар Рекс, кот Мурик, маленькая кошечка Соня и морская свинка Ден Антошин, ласково Деня.

Беспризорница 11.06.2009 09:21

Мы в ответе за тех . кого приручили . Я не разрешаю приносить домой выброшенных и домашнихх животных . К ним привыкаешь . Потом жалко расставаться . Поэтому прежде . чем взять животное , надо хорошо подумать будет ли оно у нас к месту или в конце концов окажется лишним . и кинемся пристраивать в хорошие руки . А там тоже лишние и в конце концов животное -бомж Терпеть не могу эти стаи беспризорных собак. Даже у чабанов, пасущих отары овец на приволье ,нет такого безобразия с собаками . как в некоторых городах . Защитники животных защищают их . от истребления . Но БОГ дал животных для пользования человеку . А не человека для животных . Какое ваше мнение по этим беспризорникам ? Признаете ли вы приюты для бесроизорных собак или их нечего мучить там и лучше сразу к уничтожению . Я лично за второе .

Беспризорница 11.06.2009 09:26

Да ! Видно правда говорят , что животное приобретает черты характера своего хозяина . Мой тобет Алтай тоже не любит чужих кошек и собак .

Магдалинка 11.06.2009 10:17

Буквально 4 дня назад для подруги взяла маленького котёнка, но мои дети не захотели её отдавать и мы оставили её у себя. Хотя главные переживания у нас связаны с нашей любимицей кошкой Ланой. Ей 9 лет и мы очень боялись, что драк нам не избежать. Но то, что произошло удивило даже меня. Моя кошка приняла котёнка как своего собственного. Она заботливо ухаживает за ней, оберегает. У неё никогда не было своих котят. Правду говорят, что не та мать что родила, а та что вырастила. Вот и у нас получилось что то в этом роде.

Пельмешка 18.06.2009 21:57

В нашей семье-3 собаки:шелти Алиска,длинношерсный той-терьер Фенечка и её дочка Мимика(Изюминка).Чудо,как хороши! Но Алиска,с тех пор,как появилась Изюминка стала "ревновать" моего сына к Изюминке и безобразничать.

ladysite 23.07.2009 11:09

а у нас котик Платон, до этого был кот Тиша, а до него пудель Атос! всех очень любили и переживали их смерти очень тяжело

Пассия 10.09.2009 22:49

у нас той -теръер..люся..4-года .(F) её подружка кошка ксюшка.4-года (F) старушка сиамка-сима..-19 лет..(F) и кошка муська -7-лет..(F) всех своих зверюшек мы очень любим..(F) (F) (F)

Обыкновенное Чудо 19.09.2009 00:05

Мое отношение, увы, безответственное... :'( Простите, братья и сестры, что огорчу вас, а в ком-то вызову праведный гнев. Но, может, кого-то смогу и предупредить от возможных (в дальнейшем) неправильных поступков. Прошел уже месяц с этого случая, а я все не могу успокоиться и забыть. Приехала я с детьми на дачу. В центре села возле остановки автобуса - магазин. Рядом бегал котенок. Мы угостили его колбаской и он увязался за нами (просто удивительно, но шел он полчаса до нашего дома). На следующий день мы должны были уезжать.

Обыкновенное Чудо 19.09.2009 00:15

Я знала, что мы не сможем взять кису с собой (ехать часов 5, руки заняты, живем 6 человек в одной комнате). Но я, надеясь, что через пару дней вернемся, оставила еду рядом с домом. Однако приехать все не получалось. Не буду себя оправдывать: можно было просто позвонить соседям, попросить, чтобы котенку просто принесли попить-поесть. Но тогда я это просто забыла сделать. А когда мы приехали снова, оказалось, что соседи, услышав жалобное "мяу", таки забрали котика к себе, покормили, но собаки, учуяв во дворе чужака, набросились на несчастного и... все... :'( Я каялась в этом грехе на исповеди, но на сердце тяжесть все равно остается. И я вспоминаю о киске (это была девочка), как только приезжаю в дом. Особенно горько оттого, что НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.