![]() |
Преподобне отче Серафиме,моли Бога о нас! я молилась батюшке Серафиму перед тем,как родить двойняшек-и Бог миловал,благополучно родила сама!
|
Нашего самого младшего сына мы нарекли Серафимом. Крестили в 4 месяца, на праздник Серафима Саровского. После помазания - Серафим произнес как-то так светло: "Агей" - батюшка говорит "Ангела увидел". Так тепло на душе стало!!!
Еще один случай был. Мы с Серафимом пришли с моей подружкой к женскому врачу, (Серафима не с кем оставить было), там встретили молодую женщину, которая собиралась аборт делать. В очереди долго стояли. Серафим и агукал, и кушал, и капризничал, и, наконец, уснул. Та женщина наблюдала за нами, и решила рожать малыша. Вот так наш Серафим человека спас! |
Слава Богу и батюшке Серафиму Саровскому. Да хранит он всех нас от всякого зла!
|
Наталья! У Вашего малыша уже "крестник" появился!:-)(Y)
Помоги Господи им обоим! И Вашемумалышу, и тому, который у той женщины на свет появится! Чудны дела Твои, Господи!(L)(F)(F)(F) |
Ирочка Малышева! По молитвам Преподобного САМ ГОСПОДЬ действует! Только Он способен совершить чудо. Помоги Вам Господи! И лялечку даст. И обо мне, грешной, помолитесь, пожалуйста! :-)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Елена,двойняшек зовут Михаил и Елисавета,а еще у нас есть старший-Иоанн и младшенькая-Иулиания. Все пока младенцы (старшему только еще 6 лет будет). Спаси Вас Бог!
|
Я долго не могла забеременеть! и чудо произошло после посещения Дивеево! сейчас у нас маленькая доченька, умница и красавица! спасибо Батюшке Серафиму и святым местам, которые остались для таких страждущих как мы!
|
МЫ КАЖДЫЙ ГОД ЕЗДИМ В ДИВЕЕВО,НА ИСТОЧНИК. А ВОТ К СВЯТЫМ МОЩАМ ПРИЛОЖИТЬСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО 2 РАЗА И ОБА РАЗА МУЖА ПРОСИЛИ ПОМОЧЬ ЧТО-ТО ПОВЕСИТЬ В ХРАМЕ. МЫ ТАК РЕБЕНОЧКА ХОТИМ,МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕПОДОБНЫЙ ПОМОЖЕТИ НАМ?
|
Обязательно поможет!!! Мне же помог!!! После поездки родилась дочь Серафима,нам уже 7 лет.(X) (Y)
|
Долго прожили с мужем, а детей не было. Были и обследования врачами каждый год и лечения, а потом все бросила и уже не надеялась, что у меня будет ребенок. Подсказали съездить в Дивеево. Это было 8 лет назад 1 августа. Была очень сильная жара, отстояли *длинную очередь, чтобы приложиться к мощам преподобного Серафима, идя по канавке, я чуть не упала в обморок от жары, затем объехали все близ лежащие Дивеево источники. В результате, через месяц после поездки, врачи не поверили, что у меня получилось зародить новую жизнь. Сейчас сынишке 7 лет, а дочке 8 месяцев. Вот такое благодатное чудо от преподобного Серафима мне досталось. Продолжаю 2 раза в год посещать все Нижегородские источники и Дивеево. Низкий поклон Серафиму за его благодать, что нам дарует.
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |