|  | 
| 
 А к одной моей знакомой пристал тоже маньяк, когда она поздно вечером возвращалась домой. Она никогда не отличалась ораторством, но её "проравло"...-  она со страху начала ему проповедоватть и так увлеклась этим, что он уже не рад был, что связался с ней и не знал, как от неё отцепиться, а она ему  вслед кричала, чтобы он покаялся, а не то  погибнет.... | 
| 
 Кстати, мы в церкви недопускаем до кафедры тех, кто занимается единоборствами, а вы как думаете? | 
| 
 Кстати, мы в церкви недопускаем до кафедры тех, кто занимается единоборствами, а вы как думаете? Правильно поступаете :) | 
| 
 Я занимался давно в молодости, когда был в мире. И не только этим (бурная была молодость). Уже лет *25 не занимаюсь, хотя это, как плавание - один раз научился и на всю жизнь... тотлько форму теряешь если не занимаешся, а в голове всё есть... Тем, кото ничем таким никогда не занимался легче быть смиренными и не воздать злом за зло. | 
| 
 Наверное самое страшное - потерять над собой контроль в критических ситуациях. Я этого очень опасаюсь... Всегда молюсь, чтобв Бог не ввёл меня в такое искушение.... ведь человека, очень легко *убить, если знать его слабые места.... | 
| 
 Да, в единоборствах отрабатывается определенная техника и в минуту кризиса, это может привести к трагедии. | 
| 
 Однажды ехал в *машине и на гололёде котёнок выскочил под колёса. Остановиться не смог и переехал нещасного. Такое плохое чувство меня преследовало-не могу передать. Всё таки одно дело, когда на тренировках делаешь больно *партнёру равному или на соревнованиях в честном бою. А совсем другое дело беззащитного *убить.... *Очень тяжёлое чувство.... | 
| 
 я ехал на велосипеде ночью и сбил девушку (шла по среди дороги) тоже ощущения не из приятных. Я подумал вот, что очень хорошо что ехал на велосипеде а не на автомобиле. Тогда бы сбил насмерть. Все таки жутко стать убийцей, даже невольным... | 
| 
 Согласен с вами Дмитрий. У меня разряд по пулевой стрельбе и я много патронов выстрелял в своё время. Но всегда, когда держу в руках оружие, даже незаряженное, никогда не направляю в сторону человека. Как-то подсознательно это работает в голове... | 
| 
 Наконец-то всё затихло.... *можно спокойно, "последнему из героев" покидать форум... *:-D | 
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |