![]() |
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за этих малышей. Они все разные, кто-то постарше, а кто-то еще совсем маленький.. Кто-то живет в России, а кто на Украине. Но всех их объединяет одно слово- ДЦП. Они, как и мой сынок Толик, больные, и самое большое желание этих деток- быть здоровыми. Помогите этим деткам! ДЦП-это не приговор!!! ***********.youtube.com/watch?v=HF_umgt7e7I
|
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
|
Крест чужой нам кажется легче.
Руки - тверже, и плечи - крепче. Под своим же - не развернуться, Не вздохнуть и не размахнуться. Под своим - нет того полета, Под своим - не хватает чего-то. Под своим жить все время тесно, Слишком горько. А чаще - пресно. Куража нет. И нет азарта. Выпадает слабая карта. У чужих всегда все иначе - Ярче, проще, и даже - богаче. Вы признайтесь: хотя бы однажды Подменить крест желал бы каждый. Не Атланты ведь мы, и не Боги, Тяжелы земные дороги... Только небо - оно неделимо. То, что ждет нас - неотвратимо. Неизвестно где мягче и суше: Бросить крест - как продать свою душу. А чужое - оно и чужое: Нелюбимое и неродное. Силу Духа никто не измерит, Крест несешь - значит Бог в тебя верит. |
Этот видеоролик я сделала сама. За все благодарю... Просто так мне велело мое сердце. Посмотрите, пожалуйста ***********.youtube.com/watch?v=HG2qZJtIVHc
|
Преподобный Отче наш Серафиме,моли Господа о младенце Анатолии.
Ложитесь с Богом на лечение,благослови Вас Господь,во имя Отца,Сына и Святого Духа. Алла,ничего не бойтесь,с Вами Господь и Ваша вера в Него.А значит,всё будет ХОРОШО! |
О преподобный отче Серафиме. Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б. Анатолия. Во имя Отца и Сына и св. Духа. Аминь
|
Мы уже дома... Прошли курс лечения в Киеве в институте проблем боли у доктора Берсенева. У Толи заметны улучшения в умственном развитии, он хорошо знает, что вот она мама, а вот -бабушка, а вот и любимый дедушка, при чем малыш по шагам может определить. кто идет. Только вот тонус на ногах у нас все-таки высокий, ножки очень напряжены, скрещены. Ночью я ему ножки держу *своих руках, стараюсь как можно чаще их массажировать, разминать.
Во вторник едем в Одессу в санаторий, очень надеюсь, что там нам немного помогут снять тонус. |
Дорогие братья и сестры, мы с малышом ейчас на лечении в Одессе в санатории Хаджибей. Нам назначили много процедур и обследований, пока в этот заезд мы самые тяжелые, но и самые маленькие, поэтому будем молиться Богу, что пройденное лечение принесет результат и пользу. Помолитесь за нас, пожалуйста!
|
преподобный отче Серафиме,моли Бога о младенце Анатолии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Господи, дай любви и душевного здоровья рабе Божьей Алле и рабу Божьему Анатолию. Господи на все твоя воля.
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |