![]() |
Ко мне зашла не знакомая девушка. И я посмотрела у нее в понравившиеся группы и вошла в них.
|
Зашла к женщине с сайта на страничку и увидела вашу группу, очень захотелось к ней присоединиться. Я в 2004 году была в Дивеево, до сих пор благодарю Господа, что позволил мне там побывать.
|
я сразу попросила присоединиться,когда увидела имя Преподобного! Слава Тебе Господи!(L)
|
Меня пригласили и, увидев Серафима Саровского, одного из моих любимых святых, я не сомневалась.
(F) (F) (F) |
Я состояла в группе Костика Малыхина, вашу группу увидела на страничке его папы - Дмитрия и попросила принять меня в группу, очень рада, что не отказали!(L) (L) (L)
|
На страничке у одной женщины увидела вашу группу,попросилась присоединиться.Спаси вас Господи!
|
Моя подруга сказала что состоит в этой группе и я попросила ее взять и меня!Я рада что с вами!(F)(F)(F)(F)Здесь в Боржоми очень почетают батюшку!!!(извините за ошибки если я допускаю)
|
Спаси,Господи!Я не так давно купила книгу "Життя Серафима Саровского"в нашем соборе.Не могла дождаться когда приеду домой.Прочла на одном дыхании.У кого-то с группы увидела сайт и с удовольствием пришла к НАМ!(F)
|
Увидел преподобного святого земли русской Батюшку Серафима на чье-то страничке,точно к сожалению не помню на чьей именно и решил присоединиться к группе. Впервые о батюшке Серафиме услышал в Минске в 1991г от моих хороших знакомых, много позже в интернете попалась на глаза "Беседа преподобного Серафима с Николаем Александровичем Мотовиловым" и "Молитвенное правило Серафима Саровского".......
|
случайно. у кого то на страничке увидела вашу группу ипопросила. чтобы приняли. спасибо что не отказали.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |