Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКАМ. (без сана просьба не отвечать) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5378)

Конфетки 07.08.2010 13:06

Скажите, пожалуйста, то, что сейчас происходит с нашей Землей и климатом, это Апокалипсис? Наказание Господне за грехи человеческие? Но если это наказание. то почему Господь наказывает и грешником и праведником сразу? Или это что-то другое? Почему люди должны так мучиться, особенно пожилые и малые дети? Ведь Господь милосерден и дал людям право выбора!

Божий 11.10.2010 20:26

как бросить мат,сколько не пыталась ничего не получаеться а это так некрасиводля девушки

Kama 13.10.2010 09:23

Лена, чтобы перестать бояться, нужно ложиться спать прочитав вечернее правило и умыться святой водой. Уже в своей постели прочитайте молитву "Да восреснет Бог", она не такая длинная или 90 псалом "Живый в помощи" и Господь Вас оградит от страхов.

Kama 13.10.2010 09:25

Надежда, старец Илий подвизается в Оптиной пустыне что в Калужской обл, рядом с г. Козельском. А еще принимает часто в Переделкино, в подмосковье.

Kama 13.10.2010 09:33

Ирина, глупые вопросы? Я специализируюсь на глупых вопросах, потому что даже самый глупый вопрос для человека имеет часто очень большое значение, а потому, если они есть, то никогда не откладывайте их из-за ложной стыдливости. Лучше задать глупый вопрос священнику, чем бабушке. Часто человек от бабушек получает не ответ на вопрос, а забивает голову либо суевериями, либо страшилками. Что касается Распутина, то он не канонизирован и видимо никогда не может стать Православным героем. Личность странная и противоречивая. Что касается православных фильмов, то наберите в поисковике yadex "православные фильмы скачать бесплатно" и Вы найдете по ссылке более 6000 фильмов: ********video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1% 81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0 %B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all

Kama 13.10.2010 09:52

Наталья, Апоккалипсис человек сам себе устраивает, так что Бога винить за страдание людей не стоит. Бог действительно Милосерден. Если бы мы получили, каждый из нас, то что заслуживает, то нас бы давно уже не было... А то, что болеют и умирают страки и дети, то прежде всего родителям нужно каяться в своих грехах, а не винить Бога...

Kama 13.10.2010 10:09

Катерина, если Вы хотите оставить дурную привычку, то нужно себя к этому понуждать. И вот еще что! Господь говорит, что мы можем справиться с любой своей страстью ТОЛЬКО постом и молитвой. Если не будет ни молитвы ни поста, то все наши потуги стать лучше будут БЕСуПолезными

Enigma-Girl 17.10.2010 15:24

БЛАГОСЛОВИТЕ ,БАТЮШКА!МЫ С МУЖЕМ В ОКТЯБРЕ БУДЕТ 36 ЛЕТ ВМЕСТЕ.ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,НО НЕ ХОЧЕТ ВЕНЧАТЬСЯ СО МНОЮ .Я УЖЕ ДАВНО ЗОВУ ЕГО ПОЖЕНИТЬСЯ(МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ) ПЕРЕД БОГОМ,НО ОН ПРОТИВ.НИ В КАКУЮ!Я ЕМУ УЖЕ ГОВОРИЛА ,ЧТО И ДЕТИ НЕ ЗАКОННОРОЖДЕННЫЕ,ИЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ,ЧТО У НАС СЛУЧАЕТСЯ ЭТО ОТЭТОГО НО....ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ СЛОВА СКАЗАТЬ,КАКИМ СВЯТЫМ МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ВРАЗУМИТЬ.КРЕСТИК НОСИТ,ВЕРУЕТ ВРОДЕ (ОН ОЧЕНЬ СКРЫТНЫЙ),НО В ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДИТ.ВРОДЕ ,КАК СТЕСНЯЕТСЯ. СПАСИ ГОСПОДИ!

Enigma-Girl 17.10.2010 15:26

ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОН ЛЮБИТ И МЕНЯ И ДЕТЕЙ,А ВЕНЧАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ ПО КАКИМ ТО СВОИМ СООБРАЖЕНИЯМ.СПАСИ ГОСПОДИ!

Хевруим 18.10.2010 16:21

zinaida conup (Grier) Добрый день! Богородица Всецарица помогает! Многие в Храме говорят,что обращаются при болезнях,а так же и при раке!

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.