Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как женщинам понять мужчин? И как мужчинам понять женщин? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5340)

Фото ВОнкэ 25.07.2008 02:58

Я *плакала *и просила *Господа *меня *не оставлять, чтоб *Господь *остановил *кровотечение, *так *как *я *нужна *детям *здесь *на *земле. После *молитвы *кровотечение *поутихло, *а через *2-ва *часа *сошло *на нет. Вот *такие *чудеса *делает *Господь . Слава *Ему , *Слава *во *веки *веков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото ВОнкэ 25.07.2008 03:21

Спасибо *за клип. *Я *его *уже видела, *но *с удовольствием *ещё * раз *посмотрела. (Y) (Y) (Y) *Я * * давно * простила *своего *мужа , *да *и он *сожалеет *о том, что *тогда *не услышал *и *не помог *мне .

Не *буду *врать, что *простить *было *легко, *но *с Господом *мы всё * можем!!!!!!!!!!!!! * *(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) Правда *о *Кариночке *часто *вспоминаю!!!!

Иоанн 25.07.2008 13:16

Мужчине нужно чувствовать уважение, похвалу со стороны жены, тогда он Король - и может горы свернуть. Может, стоит начать хвалить, даже если не за что, так, "по благодати"? Только не ждать результатов мгновенно, так, через месяц, должно начать приносить плоды.

Фото ВОнкэ 25.07.2008 13:36

Я *всегда *ему *говорю, *что *он *самый *лучший *мужчина *на свете, *самый * лучший *отец, * самый * лучший * муж !!!!! *И *поверьте * я *для него *делаю *всё, что *в моих *силах *и *даже *больше. И *хочется *вас *спросить ,а *разве *жена *не *достойна *похвалы? *Последних *двух *девчушек * рожали *вместе *с *мужем *и *я *за *это *очень, очень *благодарна. *И *он *был *горд, когда *врачи *его *поздравляли *с такими *дочерьми . Викторию *родила *в * 2001 г с *весом 5кг210гр *и *Ксению *в 2003 *с *весом *4кг704гр. Таких *малышек * рожать *не *легко !!!! * А *у *меня *все *5-ро *крупные. Я * благодарга *Господу * ибо *Он *меня *и * во *время *родов *не *оставлял. * Велик * наш * Господь * и *Он *творит * Чудеса *и *поддерживает *нас *в *беде, *и *в *радости *Он *с нами. Слава *тебе *Господь,Слава * во *все *века!!!!!!!!!!!!

Фото ВОнкэ 25.07.2008 14:08

:-D :-D :-D Он * работает *с *компьютерами (с *двух * поломаных *делает *один) . Да * и *у *него * есть *компьютер *его *личный , который * *стоит *в *Ашдоде ( там *где *он *работает) *я *его *в *глаза *никогда *не *видела. Мы *живём *в *Ашкелоне . *Иногда *он *там *задерживается *до *поздна. Раньше *он *там *все *дни *сидел, *а сейчас *пошёл *мне *на *уступки. Я * раньше *с * детками *одна *кругом *была, *а сейчас *по *субботам *он * с нами (если *только *не *сел *за *комп ;-)) .

Бояка 25.07.2008 19:58

Dorogaja Natasha, wi molodez!! (Y) Ne zdawaites ni w koem slu4ae, prodolshaite xwalit i slawit Gospoda. ***********.oicos.narod.ru/ostin1.html

***********.oicos.narod.ru/ostin2.html

Objazatelno posmotrite eti stani4ki. Blagoslowenii!! :-D (F) (F)

Фото ВОнкэ 25.07.2008 23:26

Мариночка *спасибо *вам , *и вас *пусть *Господь *благословит!!!

За *странички *спасибо *огромное!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)

Фото ВОнкэ 25.07.2008 23:26

Мариночка *спасибо *вам , *и вас *пусть *Господь *благословит!!!

За *странички *спасибо *огромное!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)

Вернись КаМн 26.07.2008 01:12

Олга ну если они раждены с выше они есть дети Бога вот пусть к ниму и обращаютца за помащю. Так я делою. Дла Бога нет бес выходных полажений. Пишу из личного опыта. (F)

Фото ВОнкэ 26.07.2008 02:08

А разве я не обращаюсь за помощью к Богу ? Или попросить совет у братьев и сестёр грех?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.