![]() |
Упс... чё-то я напутала с датами. Ему ща только восемь. Странно, я почему-то считала, что десять... Он 7 октября родился. *-)
|
ну ничего бывает....)))
всеравно почти ровестники....!! а про бенгальских кошек кто то слыхал??? |
А моему персу Филиппу-2,5 года и никаких проблем с глазами. Ест только домашнюю еду- в основном свежемороженная килька сваренная с добавлением овсяных хлопьев. Здоров как бык! 5 кило весит.
|
Ваще никаких! Только одна- следить чтобы не утянул со стола какой-нибудь кусок!
|
Т@нр, так зачем же их пичкать мясом, пусть и не сырым? Ведь мясо тоже чьё то )) или вам жаль барана съедаемого мною и не жаль кормить собаку? Так можно или нельзя резать барана?
|
даже не знаю Артур...)) я еще могу понять тех кто отказывается от употребления мяса по причине собственного здоровья, но тех кто считает употребление мяса страшным грехом и преступлением я не понимаю и не разделяю их мнение...))))
|
С тем, что мясо чистых животных есть не грех - согласен. А многие сегодня протв этого, вероятно, потому, что в последнее время у животных столько разной заразы... Вот и опасаются.
|
Насчёт кормов в консервах - в принципе не страшно. Что ж поделаешь, если любимцы картошку есть не хотят...
Хотя помню случай мой предыдущий кот как-то неделю дома не появлялся, мы его уже и похоронили было, но всё-таки прибежал -худой, голодный, ну я ему картошки вареной - уплетал за обе щёки. Хотя когда дома сидел, ничего подобного есть и не думал даже... Так что голодная диета тоже помогает к вегетарианству приучать. Кстати, у дяди моего кошка дыни ела как мясо. |
Насчёт купания котас целью профилактики паразитов- это другой вопрос, если ничего не помогает больше, то нужно это делать. В условиях умеренных широт Европы с этим проблем особо нет, а вот в тёплых краях, конечно, другое дело. Вот моему Тимохе ошейник помог. Он был на основе диазинона -термоядерный препарат: блохи обижаются, убегают и долго не появляются.:-D
|
да голодные коты едят все... даже хлеб...
а в противлении Божиим повелениям для Его народа последнего времени. Костя, а где они записаны в Библии??? эти повеления Божьи...? и если ничего подобного нет в библии, то и говорить об этом не надо как о повелениях Божьих...)))) Уайт писала о санитарной реформе... кому то она советовала полностью отказаться, кому то частично, а кому то не рекомендовала отказываться от мяса... а новых правил для всех без исключения она не выдумывала....)))) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |