![]() |
Люба, а для вас вопрос ношения брюк такой принципиальный? Я выразила свою точку зрения поэтому поводу в начале форума, если есть желание почитайте...
|
А вообще не хотелось бы никакие разбирательств и споровв группе на сколько это возможно... ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ, ГЛУБОКИХИНЕИЗБИТЫХВОПРОСОВ, например о познании Бога и тд... По вопросам и узнаешь кто чем живет...
|
А вообще не хотелось бы никакие разбирательств и споровв группе на сколько это возможно... ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ, ГЛУБОКИХИНЕИЗБИТЫХВОПРОСОВ, например о познании Бога и тд... По вопросам и узнаешь кто чем живет
--------------------------------------------------------------------- Марина, вы не хотите споров и разбирательств, ищете глубоких вопросов? Зачем тогда участвуете в этой теме? Я стараюсь не принимать участия там, где ничего в этом не понимаю или меня эта тема не интересует.Но если вас и заинтересовала эта тема чем, то вы написали своё мнение, я-своё ,для этого и форум ,чтоб каждый высказал своё мнение. И иногда ЭТИМ совсем не живёшь, а ПРОСТО живёшь и появляются в процессе жизни какие -то вопросы, вот человек и спрашивает, интересно ,как др.думают, а вы пишете" по вопросам видишь ,кто чем живёт" |
Дорогая Марина !Для меня тоже важнее состояние сердца.Но ведь именно из него исходят злые помыслы и т.д.(перечислять не буду)А ваше мнение я читала ещё в самом начале. И так же, как и вы, написала своё(думаю имею на это право)А ещё привела места из Св.Пис.(по-памяти)касающиеся этой темы(довольно достоверный источник)Скажите, что я сделала не так? Никого не осуждаю и своё мнение никому не навязываю! Простите,Марина!...Не знаю с чего вы взяли .что для меня этот вопрос принципиальный
|
вообщето брюки-ето женское изобритение..и только во времена средневековья мужчины их стали носить..если не верите-сьездите на востток или подимите историческую справку:-D
|
wso poswolitelno no ne wso polesno mi sol semli esli schenschina w jubke mir sprosit ,,werujuschaja schtoli ,,a esli ti takoi kak wse prowerit nodobno solj li ti iswenite
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказаочник ближе к теме
не обращайте внимание на Лик сей вы что предлагаете женщине брюки возить? |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |