Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Семинар "Откровение"- лекарство от Лаодикии.Теперь в сети. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=517)

Мистик 13.07.2009 01:40

Последнее определение анотации - совсем другое дело и никто такой информации не скрывает, хотя и не очень ее и выставляют из-за предубеждения многих. Александр, ведь у вас уже есть предубеждение и как мне кажется лишь только потому, что "рекламу" сделал Альберт. Я могу конечно же и ошибиться в этом, но по крайней мере так выплывает из ваших сообщений.
А на счет семинара, могу сказать свое личное мнение, что по новому посмотрела на многие вещи как на "класический" вариант нашего трактовки, так и предлагаемого взгляда проповедника. Чтобы прийти к какому то заключению, то для этого нужно детальное исследование Откровения, а не простой просмотр семинара или же прочтение книги любого из наших богословов. Эти вещи могут помочь или натолкнуть на мысль, но все таки последнее (или же лучше сказать, первое) за Духом Святым.

Царь Дав 13.07.2009 11:14

Саша, если бы я продавал СД, тогда да, нужна анНотация, но я ничего не продаю, от вас ничего не требуется взамен.Не хочешь скачивать, не скачивай.Никаких взаимных обязательств.
Но лучшая аннотация- это отзывы тех, кто этот семинар просмотрел.

Архизлодей 13.07.2009 23:52

Никаких взаимных обязательств.
Вот это и настораживает, Андрей. Дело в том, что нет никакой разницы продаётся продукт или распространяется он бесплатно. Аннотация есть у того продукта, автор которого уважает потребителя. Честная аннотация - это предупреждение, что предлагается не кот в мешке. В духовных вопросах это должно быть тем более, но, к сожалению, всё как раз наоборот.
Пошёл ребёнок в магазин за хлебом, а оказался по-уши в тоталитарной секте и перестал Вас узнавать, потому что по дороге ему предложили просто так что-то послушать. Любое мошенничество делается таким путём. Почему христиане применяют такой же метод??? "Приходите к нам лечить зубы", а там на самом деле проповедь. Это реальный случай. Автору надо человека заманить, удивить и шокировать? Это духовный подход? Я понимаю Вашу искренность, но метод такой не одобряется Богом, в этом я уверен. Это первый признак, первая ласточка, дальше всегда больше.

Архангел 14.07.2009 00:28

Однажды, когда я ехал в поезде, то ко мне подошёл один мой знакомый адвентист из другого города.
Он вскоре спросил меня: "А ты знаешь, что ты находишься в не истинной церкви!?"
"Как это?" - для меня эта мысль была шокирующей, ведь я на 100% был уверен, что нашёл истинную церковь Бога.
"А ты знаешь, что в таком-то году, руководители АСД, одобрили службу в армии, называли Ленина и Сов власть так-то, и БОГ ОТВЕРНУЛСЯ от этой церкви.
Но, есть те, кто это не принял, они отделились и стали Верными и свободными. Вот почитай эту книгу, здесь всё это написано...."
Как оказалось (это было в амурской обл), он стал реформистом. и был он неопытен ещё, поэтому говорил тогда мне прямо и открыто.

Архангел 14.07.2009 00:30

К чему это я?
К тому, что подход автора семинара гораздо продуманнее.Если его посмотреть и понять, то выходит, что АСД в страшномотступлении (из-за 1888г) и находиться в их среде нельзя!!!
Андрей, вы сами-то посещаете собрания церкви Адвентистов седьмого дня, и как часто? И в каком городе ваша община?

Архизлодей 14.07.2009 00:31

Наташе и всем по поводу Альберта Г.
Меня действительно такие люди настораживают. Он откровенно здесь рекламирует ВВЦВСАСДРД(движ Шёлкова) применяя их методику "святой лжи". Он там родился, но 20 лет не у них (с его слов). Так вот он доказывает тем, кто вышел от туда вчера(!), что в ВВЦ нет практики принудительных разводов, краж детей и святой лжи.
Т.е. кто-то сошёл с ума - или он или те люди, которые свидетельствуют о существование такой практики. Константин Мельник два года пытается вернуть свою семью. Жену его зазомбировали на каком-то интересном семинаре и она развелась и забрала троих детей. Вот такое РД и его последствия - приди к нам и мы тебя всему научим. Вы скажете, семинар не про это, у нас такого нет, но отголосок такой же. Многие люди, к сожалению, не способны называть вещи своими именами и дважды два у них не всегда пять, а вот залезть в тригонометрию, не глядя, с удовольствием. Никого не хотел обидеть, дорогие.

Без Недостатков 14.07.2009 00:33

Вообще то, истина сверяется по Библии, а не по принадлежности к той или иной конфессии. Тут уж каждый пусть сам решает, что и кого ему слушать.
Согласен на все 100.(Y)

Архизлодей 14.07.2009 00:38

Если его посмотреть и понять, то выходит, что АСД в страшномотступлении (из-за 1888г) и находиться в их среде нельзя!!!
Вот и вторая ласточка. И что, интересно, Е.Уайт делала в отступившей организации?

Царь Дав 14.07.2009 00:41

Виталий и Вера, если вас интересует моя личная жизнь или общественная, то вы меня лично спросите, зачем ненужной информацией тему засорять.Ведь здесь не моя жизнь предлагается к рассмотрению, а Слово Божие. Так давайте по Слову и говорить, а не переходить на личности.

Царь Дав 14.07.2009 00:44

А третья ласточка -она же и первая-это то Саша,что как я уже и говорил ты пытаешься создать своё представление о предмете по описанию других. Мне это забавно.
Как в анегдоте про слона, кагда слепые пытались описать, что такое слон.:-D

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.