![]() |
Когда ты вносишь во свет свои грехи, пороки тьма уходит и приходит свобода. Нужно уметь каяться в своих грехах не только перед Богом но и перед пастором например. Это как груз с плечь..рассказал Богу и пастору и милость Иисуса излевается рекой!!!!!
|
Я считала что это ни к чему и думала так- православные исповедуются и толку...? Нужно исповедоваться только Богу. Но *всё идёт к тому, что нужно.
|
Мы понимаем, что для преодоления и профилактики греха может быть весьма полезной помощь духовно опытных наставников и служителей церкви. В случае серьезных духовных проблем и грехов у нас принято обращаться за помощью и молитвой к служителям.
Однако, очищение от повседневных грехов не требует участия служителя. Бог Сам по молитве прощает грехи верующего. У нас нет дополнительных посредников в отношениях с Богом, согласно Слову Божию: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5). |
Всё время уходит на танцы и пляски на собраниях, вместо того, чтобы в тишине порассуждать.
|
Если нет исповедания, то как же происходит покаяние? Нужно обязательно исповедовать все свои грехи перед Богом и Он простит их. Другого способа получить прощение я не знаю.
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |