![]() |
Сын говорит матери:
- Мам, можно я сегодня не пойду в церковь!? - Это почему же!? - Надоело! Лицемеры – все. При встрече улыбаются, а за спиной обсуждают. - Ну, сынок, не стоит обращать внимание на людей. Вставай, одевайся…. - Ну, мама, ну можно я не пойду!? - Хватит вредничать, вставай…. - Ну, мама, меня используют в церкви: люди подходят ко мне только когда им что-то от меня нужно. Никто из них ни в гости не пригласит, ни доброго слова не скажет. Можно я не пойду!? - Сынок, вставай…. - Мам, ну приведи мне хотя бы один весомый аргумент, почему я должен идти сегодня в церковь!? - Ну, во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты – пастор церкви… :-D |
В церкви Петю все уважали. Вся церковь знала,
что Петя занимается каратэ. Но на днях ему не повезло: на улице Петю побили хулиганы. Дело в том, что они не знали, что Петя занимается каратэ |
Однажды, после рассказа мамы о грехопадении Адама и Евы, ребенок открыл старую большую семейную Библию. Он с благоговением рассматривал потрескавшиеся и пожелтевшие страницы. Неожиданно из Библии что-то выпало. Ребенок с удивлением поднял с пола предмет. Это был большой лист дерева, сплющенный между страницами.
- Мама! Смотри, что я здесь нашел! - Что там, сынок? - спросила мама. С ужасом в голосе дитя ответило: - Это же трусы Адама! |
Звонок в дверь,стоят двое:
-Здравствуйте,мы-свидетели Иеговы!... .-Да-?...А что ,у него свадьба ?... (H) (H) |
Разговаривают два брата:
- Я слышал, что ты недавно устроился в городскую библиотеку. Тебе там нравится работать? - Меня уже оттуда уволили. - Почему? - Я переставил все книги по эволюции в раздел "Фантастика"... |
Два футболиста -христианина встречаются один у другого спрашивает как ты думаешь есть футбол на небе или нет.Да незнаю умрем посмотрим на следущий день один из них умерает а второму сниться сон что приходит дружок и говорит у меня для тебя две новости одна хорошая а вторая плохая с какой начать.Ну начинай с хорошей футбол на небе есть ну а плохая тогда какая.А плохая ты завтра играешь.
|
Новый Русский обращается к известному телепроповеднику и предлагает десять тысяч долларов за то, чтобы тот в "Отче наш" вставил фразу: "И дай нам, Отче наш, "гербалайф".
Проповедник отказывается, и бизнесмен недовольно произносит: - "Хлеб наш насущный...", "Хлеб наш насущный...", это он может твердить сколько угодно. Интересно, сколько ему заплатили за это булочники? |
Женщина переходит реку по хрупкому мосту и трясется от страха.
- Боже, - думает она, - если перейду, отдам тысячу рублей первому же нищему! Мост перестал качаться. - А не слишком ли много я обещаю? Червонца, наверное, будет достаточно! Мост опять начинает качаться. - Боже, разве Ты шуток не понимаешь?! - испуганно воскликнула она. |
Сел священник в самолет. Самолет поднимается в воздух.
Стюардесса подходит к нему и предлагает выпить для храбрости спиртного, на что он отвечает: - Что Вы? Что Вы? Мне нельзя! Мое Начальство слишком близко… |
Мой любимый анекдот с грустинкой. Идут по лесу проповедник и пастор. Заблудились. Темнеет. Видят - впереди дом стоит, крыша есть, стены и двери - тоже, ну думают, отличненько, переночуем. Проповедник говорит пастору: я пойду, осмотрюсь, может выйду к людям. Ну пастор остался, дверь закрыл, сидит ждет. Вдруг слышит страшный крик, подбегает к окну и видит картину - бежит через поляну проповедник, а за ним - здоровенный медведюка, с зубами и когтями, как и полагается. Проповедник рвет наперерез прямо к двери и у пастора мгновенно складывается план: сейчас дверь открою, проповедника впущу, а перед носом у медведя закрою. Приготовился, дверь распахнул и вдруг прямо на крыльце проповедник резко сворачивает в сторону, медведь забегает в дом, пастор по инерции закрывает дверь и слышит крик удаляющегося бегом проповедника: "Ты с этим поговори, я щас еще двоих приведу!"
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |