![]() |
Один из первых студентов Заокской семинарии прибыл на практику в одну из общин и немного хвастая от говорит пастору (ныне покойному), что по окончании семинарии он станет бакалавром, на что умудренный опытом пастор ответил: "Пусть вам там баки забивают а лавры мы будем вам здесь давать"
|
Стояли вне Града два брата. Один другого спрашивает: "Ты почему не попал в город?". "Я булочки воровал в пирожковой, а ты почему здесь?", "А я на форуме адвентистов анекдоты рассказывал."
|
В конце СШ ведущий говорит: "А теперь успокоимся в тихих, личных могилах"..)..
Один малыш молился о своей бабушке: "ГОСПОДИ, благослови нашу бабушку, по всему лицу земли!".. |
А теперь совершим наши жертвоприношения.(имелись в виду пожертвования) :-) Слышала неоднократно
|
"В перерыве между 1 и 2 частью нашего богослужения ТИХО прославим Господа пением псалма 67" - УРОЖЕНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ СУББОТЫ
|
Будучи студентом ЗДА, я совершал пресвитерское служение. В одну из субот меня попросили обьявить о помолвке студентов. Я вышел и хотел сказать: "Наши студенты приняли решение идти по жизни... и т.д." А сказал: "Наши братья..." и дальше по тексту.
|
Ярослав с чувством гордости за мою любимую церковь докладываю, стоял за кафедрой очень много раз. Думаю и сам не раз допускал подобные ляпы. :-P
|
Мы с братьями посетили мужскую тюрьму и один наш брат начал говорить так "Дорогие *братья и сёстры" .........
|
Девушка в молитве просит *"Господи не для себя прошу а для мамы моей...дай ей хорошего зятя"....
|
Однажды бабушка в автобусе меня спросила "А ты мальчик кем хочеш стать? *Я сказал - миссионером....а бабушка говорит "А милиционером?"
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |