Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сёстры на что Вы обращаете внимание в первую очередь в братьях и братья что Вы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4706)

Леночка Ган 05.04.2010 22:47

на внутренний мир человека. насколько с ним интересно. на его взаимоотношения с Богом. а внешность.....*-) Она имеет значение, очень имеет! но по опыту я убедилась, что иногда человек бывает не очень симпатичен внешне, а внутренние качества и поступки украшают его!

Юлия Кавга 25.04.2010 15:37

При встрече, без сомнения, сразу обращаешь внимание на внешность... Тут уже критерии у всех разные... А вообще обращаю особое внимание на его отношения с Богом, с другими людьми, на разговор, характер и т.д. :-) :$

Галя Кудэ 28.06.2010 09:13

Конечно когда видишь впервые, то хочешь узнать о человеке как можно больше, хочеться видеть открытость, простоту в общении. и конечно же сразу можно определить духовное состояние по поведению.

Enka Yovmo 02.08.2010 22:22

Чесно кажучи я звертаю увагу на духовність,охайність одягу,культуру поведінки,чим цікавиться,взуття,зуби та зачіску!:)

Ирина Гум 23.08.2010 17:23

на то как он смотрит мне в глаза......а потом на все что включает в себя взгляд...а к первому добавляю голос...я слушаю людей потом смотрю им в глаза а потом общаюсь с ними лично если они идут на разговор...никогда не буду не прошенным гостем!!!

Максим Пушка 23.08.2010 18:02

Не совсем ясно (при всем уважении к тем, кто оставивил свои сообщения в теме), как именно возможно оценить мои/твои/ваши отношения с Богом? Очень хотелось бы прочитать рассудительный ответ.

На вопрос темы отвечаю:
смотрю на н-р-а-в-с-т-в-е-н-н-о-с-т-ь и на рассудок, и если при этом человек может сказать о себе 'я верю в Бога' или 'я думаю, что Бог есть', это уже очень много.
Тем же, кто намерен определить мои/твои/ваши отношения с Богом, не помешает вспомнить притчу о гречичных зернах, и определить свои отношения с Богом (не думаю, что это будет просто).

Абрамова 24.08.2010 20:45

Убедившись на собственном опыте,знаю,что внешность как для женщины,так и для мужчины не главное!!!А главное-его отношения с Господом,его внутринний стержень,корень,который Господь заложил в человеке.Остальное Господь всё приложит!!!:-)

Наталья Так 25.08.2010 19:51

На то, что он говорит, а потом и внешность. Всё же не хотелось бы утром просыпаться с человеком, *внешность которого не радует:-(. Хоть и говорят, что с лица воду не пить, но на это лицо придется смотреть всю жизнь и с возрастом оно не будет становится лучше.

Nickolay Dols 26.08.2010 01:52

Любой человек познавший Господа,знает от Господа что такое любовь,истина,добро и т д....И тот Свет Которым Светит Господь,осветляет всякого человека так,что человек становится светлым...и человек начинает тоже светить как Он.Это точно так же как Бог есть Любовь.Человек который -узнал почувствовал понял или познал,что такое Любовь от Бога...любит точно так же как Любовь.Именно на это я обращаю внимание,на то как она светит или любит...так же ли? * :)

Аля Вильданова 26.08.2010 09:40

Умение вести себя,я заглядываю глубоко в глаза и ищу что в них спрятано.ОСОБЕННО конечно его душевное состояние

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.