![]() |
Я расходился
И знакомился С людьми И остывал, И признавался Им в любви И знали все, И знали все В моём кругу Случится что, Я отзовусь И помогу Я как дом у дороги Называйте пароль Я накрою скатёрку Хлеб да соль, Хлеб да соль Я как дом у дороги На любом холоду Заходите согреться, Всё открыто, я жду Открытый дом, Где хорошо И в тесноте Мне всё равно - Приходят те, Или не те Но я стоял, Но я стоял На чём стою, И всё моё Всё, что я людям Отдаю Я как дом у дороги Называйте пароль Я накрою скатёрку Хлеб да соль, Хлеб да соль Я как дом у дороги На любом холоду Заходите согреться, Всё открыто, я жду Идут снега И ветры дуют Нам в лицо Жизнь без конца, Как обручальное Кольцо Но всё не в счёт, Но всё не в счёт, Но всё не в счёт, Когда есть дом, В котором нас Хоть кто-то ждёт Я как дом у дороги Называйте пароль Я накрою скатёрку Хлеб да соль, Хлеб да соль Я как дом у дороги На любом холоду Заходите согреться, Всё открыто, я жду |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr) |
Бог есть любовь! И только Он
Дарует грешнику прощенье, Спеши к Нему и будь спасен, Опасно в жизни промедленье. Нелли Акст |
ГОСПОДЬ знает твое вчера,
Доверь ЕМУ свое сегодня И ОН устроит твое завтра!!! |?|?| |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ИЩУ СПУТНИЦУ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. Я ИЗ ЦЕРКВИ "ВИФАНИЯ". ЖДУ СМЕЛЫХ СЕСТЕР И БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!
|
(F) (F) (F) (F) (v) (v) (v) (Y) Ребята,уезжаю на миссию.Молитесь,если сердце расположит.
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |