![]() |
прощаю... поняли не правильно:-@ . я ж тоже не из вынужденности люблю Иисуса потому и хочу Его волю исполнять. но этот аферист (сатана) так сладко поет, материальными ценностями заманивает, у меня на него скоро иммунитет выработается наверно, а точнее к его сказкам:-D . а на счет того как я выражаюсь то это НА ЛЮБИТЕЛЯ ))))))))
|
Чего вы такое говорите?Найти свою вторую половину и быть счастливым-это и есть ЖИТЬ ПО-БОЖЕСКИ!(F)
|
да ну , с семьей заморочек много. а женится ради секса -глупо. знаю я христианей которые создали семью из-за нетерпения- как все хорошо так Бога любим, а как какието проблемы так сразу на развод подают(dt)
|
А я ж о чем!Все "заморочки"можно пережить только с любимым человеком!А вступать в брак по иным соображениям-это ужасно...
|
Вот это правильно!Раньше 30 лет жениться и не надо!Я так и сыну говорю!Молодец!(Y) (F) (F) (F)
|
я сказал "задумаюсь" а не "поженюсь"(md) . А то что буду женится так это вообще не факт^o)
|
Жениться надо только по ЛЮБВИ.НАСТОЯЩЕЙ!А если ее нет,то не стоит этого и делать!И если ты не встретишь женщину,с которой захочешь жить и в болезни и в здравии,как говорится...по другим соображениям не стоит жениться....Может у тебя другое предназначение в жизни.Это только твоя жизнь!И твоен решение!(Y)
|
потому что как правило до 30ти братья думают о свадьбе "межножным" местом. ну конечно еще зависит от возраста духовного.
|
Ага!А потом и разводятся!Потому,что НЕ ТЕМ МЕСТОМ ДУМАЛИ;-) Да!Я с тобой полностью согласна!Все зависит от возраста ДУХОВНОГО!
|
slava bogu shto gruzi samova sdectva atnosica ksvadbe seriozno i ne imete vozrast nikakoe vlianie
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |