![]() |
вполне может быть волей Божией. так как некоторым я думаю Господь дает одиночество чтобы эти люди еще больше стремились к Нему и помогали другим людям.
|
Те кто верует в Господа не может быть одиноким, ибо Господь с нами. :) нужно уповать на Бога. Какая либо ситуация не происходила с тобой, из всего нужно делать выводы, где благодарить Бога за прекрасное, за плохое тоже благодарить, ибо Господь хочет научить нас, что то сказать нам. Здесь нужно делать выводы, и видимо что то исправлять чтобы впредь(плохое) не повторялось. Если звезда не падает без воли Божией. Значит...? Конечно все это воля Божия. И она только лишь во благо. Просто не все понимают это. :)
|
Я думаю,что в жизни абсолютно всё делается по воле Божьей.И одиночество-воля Божья.
|
если бы это была Божья воля,тогда Господь бы не сделал из косточки Еву для Адама:-D
|
Э э. Я вот например одна. И я думаю что так нужно по воле Божией, ибо я еще не готова к отношениям. Бог меня сейчас наставляет на свой путь, учит меня, укрепляет мою веру, потому что я Его об этом прошу. Я думаю из всего что с нами происходит нужно делать выводы и спрашивать Бога почему так? Возможно Бог хочет нам что то сказать этим.
|
я тоже один,
и я тоже приблизительно то же самое говорю себе, и то что я неготов, и то что Бог готовит меня для чего то очень важному... но если разобраться, если признаться себе самому то я, как и многие-многие одинокие люди, такой же гордец, горд своей плотью, и ищу себе равную... от того и один... меня тоже такой факт не особо устраивает, и я тоже ищу всякие оправдания. |
красота плоти,
явление временное и не постоянное. зачем мы стареем и умираем не надо ведь мне рассказывать? знаем же? * * * * * *вера в Бога, библия, -помогает нам совершенствоваться... ведь мы все хотим достичь совершенства? вся правда бытия нашего жестокая штука... |
"одиночество вдвоем"
- это когда сошлись два человека, сошлись живут вместе, но чувствуют себя по прежнему одинокими, хуже всего когда этот случай в запущенной стадии... например когда прошло время, и пара обзавелася совместным имуществом, или детьми... в этом случае они так и доживают свою старость одинокими. "одиночество вдвоем" обычно происходит когда пара формировалась в узы брака фективно, или в том случае когда парень и девушка *друг друга не знали, и были засватаны. |
я видел такие пары,
им друг с другом не о чем было даже разговаривать, прожили в браке уже более тридцати лет, у них уже внуки большинькими бегают, а бабка с дедом друг другу посторонние люди... признаться честно... "одиночество вдвоем" ужасная вещь! |
я думаю что это испитание! для того что-б человек вспомнил о Господе ! ведь Бог нас создал для общения!
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |