Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итак, если БОГ знает все что будет с человеком, то тогда есть ли вообще ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=444)

Ульфила 10.01.2009 00:36

Ему об этом могли сказать только Ангелы, но не сказали. Хорошо объясни тогда по какой причине, Марии было велено не прикасаться *???

Албанец 10.01.2009 00:39

Миша можно сказать сотворим, в плане ОТЕЦ и СЫН.

Нельзя, но ты мне не поверишь, так переспроси у того кому доверяешь

Слово "сотворим" стоит во множественном числе.

1 Количественный аспект, в еврейском в отличии от русского есть единственное число, двойственное (когда чегото два), и множественное. Так в бытие стоит множественное, что значит три или более.

2 Это может быть аналоги я с вежливой формой обращения на вы

Evarest 10.01.2009 00:41

бытие 1 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Этот текс всютаки доказывает,что Дух тоже одна из личности Бога

Ульфила 10.01.2009 00:47

Так предлагаю вернуться к обсуждению самой темы. Итак если все было ясно с самого начала, в плане спасения, и уже предначертана победа Христу, тогда зачем весь этот библейский пафос борьбы и искушений. Повторю этот пост копия высказывания агностика. поэтому братья не оскорбляйтесь его такой прямолинейностью, я копирую как есть.

Evarest 10.01.2009 00:50

бытие глава 6 опровергает адвентиское учение о плане спасения при *сотворении мира " И раскаялся Господь,что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своём" *Значит у адвентистов промах?

Макарона ССас 10.01.2009 01:01

Сын воплотился в человека ещё и с той целью, чтобы получить возможность умереть. Поэтому высказывание Антона, что Иисус был бессмертным напрочь ставит всю идею Жертвы за грех в ничто. Иисус был настоящим человеком и на самом деле умер ПОЛНОСТЬЮ, а не так ка написано на стр. 60 доктринальной адвентисткой книги "В начале было Слово". То, что там написано - это настоящее католическое учение слегка прикрытое правильными рассуждениями перед этим.

Evarest 10.01.2009 01:19

Я вообще не понимаю, что такое троица представить не могу ведь написанно что Бога ни кто не видел...

Ульфила 10.01.2009 01:30

Итак, если Бог знал, что План Спасения состоится 100%, то в чем тогда состоял риск Отца и Сына. И от чего горький вопль Сына, "почему Отец Его оставил", если все известно было от начала как будет и что будет, то в чем смысл страданий Христа на земле. в чем смысл сопротивления, если исход был уже предначертан. Итак версия и догмат АСД, это не на чем не основанная доктрина лжерелигиозников и не более того. Или все же собратья есть что сказать агностику.

Ульфила 10.01.2009 01:33

Антон Иисус сам себя воскресил, или Его воскресил Отец. Какой смысл тогда всей жертвы Иисуса, если он был уверен в своем бессмертии в любом исходе борьбы и противостояния.Он рисковал Антон или нет,ответь будь добр.

Ульфила 10.01.2009 01:34

Немного забыли еще один вопрос сопутствующий этой теме и являющийся ключом к ответу. Кто нибудь объяснит что такое быть сотверенным по образу и подобию.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.