![]() |
тенденция вывода имущественных прав за пределы церкви
и я, и наверное многие -- НЕ в курсе!!! Юрий, откройте тему ^o) |
это как понимать???
это нужно читать какоето новое учение о Христе???? это нужно знать, что все новое это хорошо забытое старое. или элементарное незнание характера Христа??? ты прав, это показатель твоего элементарного незнания Писания. брат Ярослав обьясни нам??? Пажалуста.. 16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. |
Грыша не хами и вытри сопли, будь мужчиной и приди в себя, а то ты смахиваешь а на капризную девачку которая уронила в речку мяч
Тихо Гришенька не плач... |
Гриша вот на что похоже твое поведение
как волками называть других так ты горазд, а как тебе сказали правдутак ты в сопли |
Ярослав и Игорь,
В Ревью и Геральд Е. Уайт писала и вообще она потратила всю свою жизнь и проповеди на единство в церкви, против "независимых атомов" (это не значит, что она не обличала отдельные личности). Даже, когда братья неправы, если у вас есть смирение и другие христианские черты, то Бог повернёт всё должным образом. И, если ваш "новый свет" действительно от БОга, то Бог в своё время его выведет. А своими силами толкаться и драться--это 100% признак, что работа не от Бога. Пишу прямым текстом, чтобы было понятно. (nt) Ярослав, ты приводишь, как всегда, вырванные из контескта и перекрученныепод свой личный мотив выдержки... кстате, от куда они??? что-то я не встречалась ни с Sch II, ни и ZP *-) |
Светик Ревью писала не только Вайт так что не нужно ля ля.
Ярослав, ты приводишь, как всегда, вырванные из контескта и перекрученныепод свой личный мотив выдержки... Светик ты как всегда безмерно по космичесмим меркам невежественнаеслицитату привел вырваную докажи, а если неможешь то зачем этот твой девчачий трепБЛА БЛА БЛА ты ведь даже незнаешь откуда цитата, а это прямой показатель что ты желаешь лукаво оболгать собеседника, ты все время себя так ведешь |
кстате, от куда они??? что-то я не встречалась ни с Sch II, ни и ZP
Sch I—III -Schatzkammer der Zeugnisse I-III Избраные свидетельства ZP -Zeugnisse fur Prediger (Edelstein-Verlag) Свидетельство для проповедников. Как ты можешь сказать что я вырвал цитату если даже незнаешь откуда она. |
Отличный пример со
Светлана Александрова Наговаривает на меня что я привожу вырваные цитаты а при этом сама незнает откуда я из взял. Цель такого человека оболгать, а это действие сатаны. Света я не обижаюсь я с таким уже встречался, замечаю что 99% верхов АСД одного духа и одни мысли, лукавить и лгать лишбы удержатся у власти |
Генеральная конференция сама по себе прониклась ложными понятиями и принципами...
Люди заняли несправедливую позицию по отношению к тем, кого они считают своими подчиненными. Они решили диктовать каждому свои условия, чтобы остаться на посту управления, хотя бы это и привело всех к погибели... Деспотизм власти, утвердившийся в следствии того, что люди злоупотребляли своим высоким положением и стали считать себя своего рода богами,- вызывает во мне сильное беспокойство и опасение. Такой деспотизм является проклятием, где бы и кем бы он ни осуществлялся.- СП 359-361 (1895). |
Эта цитата взята из книги "события последних дней" и глава называется Руководство церкви злоупотребляет властью..
книга продается на каждой раскладке АСД |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |