![]() |
Надежда Дрокина
Господь принес свой закон, которым пренебрегают асд. Тот закон, как выговорите "нравственный" никого до совершенства не довел. *И примеромявляется то, что в асд идет война между кланам миссии и конференцией. Сегодня 03:08 ------------------------------------------- Александр где же вы этих сплетен набрались ? Ну прям как бабка на базаре. ))). Вам то что и какое дело до этого ??? |
Маргарита Булат
Это не сплетни, а факт. И причина этого не соблюдение того, что говорит Господь. Закон здесь не срабатывает. Асд не исполняет заповеди господа, которые Он говорит |
Асд не исполняет заповеди господа, которые Он говорит
Александр, а кто вас поставил судьей АСД? |
Я считаю, что для поста должен быть серьёзный повод. Суббота - день отрады. Я хотел бы, чтобы мои дети, которые ещё не разумом, а как бы автоматически вслед за нами - родителями чтут этот день, не считали его бременем. Будет причина для поста, так не нужна будет и рекомендация. Поститься за компанию - это не пост, а разгрузочный день. У поста же иная природа.
|
Давид Ребанд
Причем здесь судья. Я спрашиваю, почему асд не исполняет заповеди господа Христа, которые Он говорит, а пытается всех убедить, что надо исполнять закон, который упразднен самим Господом. |
Я считаю, что для поста должен быть серьёзный повод. *А разве просить Бога о наделении церкви силой Святого Духа, это не повод? или это слишком мало? по-моему серьезнее повода не найти
|
А разве Церковь до сих пор не наделена Духом Божиим ? По моему (и по Евангелию) просить--просить---просить и молится в многословии--языческая практика.Господь наш не Бог который не слышыт наши просьбы.Помолились и хватит.А то иначе получаемся молимся об одном и том же как будто не верим в силу молитвы и ответы на молитвы.
|
Я спрашиваю, почему асд не исполняет заповеди господа Христа, которые Он говорит, а пытается всех убедить, что надо исполнять закон, который упразднен самим Господом.
|
Извените но хочу вас спросить ,вы воруете,убиваети,прелюбодействуете???Если нет, то почему???В том же законе стоит и про субботу которую вы так усердно хотите убрать.Зачем же вы сортируете Закон Божий на то что нравится *и на то что не нравится.Законом познаётся грех.Или вы не согрешаете?
|
Oля Ребант Володя Шульц
Жизнь верующего регулирует не закон, а Дух Святой. *Он дает осознания греха, а не закон. Закон это что-то мертвое, а Господь живой. Он есть Дух |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |