![]() |
Я на её месте всегда... Я знаю что такое ад. Вам и не снилось то, что было в моём детстве. Я прекрасно понимаю, что она чувствует. При всём при этом, я всегда ей говорю и проявляю к ней свою любовь. Открываю ей Бога любящего, Который нас пораднил и послал ей мамочку, которая с Божьей помощью ей поможет стать послушной, доброй девочкой.
У меня травм не мало на душе из детства моего и я как раз её понимаю как никто другой. Она была с самого начала травмирована тем, что её бросили. Я залечиваю с Богом эту рану. Я не хочу чтобы она жила для себя. Сейчас подрастёт и мы с нею планируем встретиться с её кровной мамой, конечно только тогда, когда Вика будет готова к этому и простит маму за то, что она её бросила. Жить не прощая - вот это травма. |
Светлана спасибо большое са Сайт. На Жди меня я уже зарегистриралась, и заявку написала. Но пока ешё ни каких результатов.
|
Ничего... Наше дело идти вперёд и смотреть с надеждой на будущее...
Сестричка верь и Бог даст тебе по мере веры твоей.;-) |
Инна Zimmer
А не будет ли вам больно когда вы узнаете не хорошее прошлое ваших родителей? А не станет ли больно вашим приёмным родителям когда они узнают о вашем поиске? Мне интересно мнение усыновлённого ребенка?(F) |
У меня двое детей. Дочь я удочерила, когда ей было почти 3 года, а сын - приемный. Взяла его на воспитание, когда ему было почти 5 лет. Сейчас дочери 12, а сыну 11. Я никогда от них не скрывала, что они приемные. Поэтому они относятся к этому нормально. Когда дочь пошла в 1 класс, одна "добрая" девочка сказала ей, что я ей не родная. Она мне пришла и все рассказала. Я ей ответила: "Да, я не родная твоя мама, но я люблю тебя и ты об этом знаешь". Она согласилась со мной и больше никогда она не затрагивала эту тему. Если мои дочь или сын захотят в будущем разыскать своих родителей - я не буду против. Почему бы и нет?
|
Света!!! ну с фотографией вы както сильно круто!! ну вот представьте если бы муж вытащил бы свою будущую жену из трущоб, поселил бы ее в замке, но на самом видном месте повесил бы ее фотку в лохмотьях и в нищите - мы бы все дружно его осудили, но вы же по сути делаете тоже самое!!! не лучше ли надеть на вашу дочь самое красивое платье, сделать ей прическу и такую фотку повесить над кроватью??
|
Света!!! повесьте самую красивую фотку, ну не фотку - так картину, у вас же настроение будет другим!!! ну не мучайте вы так малую!! ну представьте вам бы так сделал бы муж? или мама бы вас сфоткала когда бы вы "2" получили и повесила бы в вашей комнате? Свет! жестоко!! ну и какие у нее там могут быть супер друзья в ее возрасте??? в ее возрасте вы для нее самый лучщий друг!!!
|
Меня терзают мысли...а проходит ли человек,который хочет усыновить ребенка медицинскую комиссию...особенно у психиатра с невропатологом ??? А состояние жилья? Имеет ли попечитель работу со стабильным заработком???
|
Насчёт позволения усыновленнымдетям искать своих биологических родителей:
У нас в церкви есть замечательная семья, которая усыновила 6 детей и очень успешно их воспитывает (хотя дети из семей алкоголиков и наркоманов). Их государственная служба попросила проводить семинары об воспитании усыновленных детей, что онии делают. Я ходила на семинар, так как моя мама усыновила мальчика.Вот основные постановки здорового воспитания приёмных детей: |
1. Быть предельно откровенным ичестным с детьми. Отыечайте на конкретные вопросы, когда они у детей возникаютничегоне скрывая, будьте при этом минимально эмоциональны иделайте это без осуждений био родителей(что-то типа: "твоя мама не понимала, что значит иметь ребёнка и, когда ты появился на свет, онане знала, что делать и как за тобой ухаживать.")
2. Если ребёнок злится на био родителя - выслушайте и согласитесь "Да, твоя биологическая мама поступила эгоистично." Будьте не эмоциональны и фактичны в своих высказываниях. Переведите взгляд ребёнка на настоящее: "Я очень рад, что Бог нас свёл вместе, а ты?" 3. В каком-то возрасте ребёнок обязательно захочет найти своего био. родителя. Это НОМАЛЬНО! Ваши отношения от этого не только не пострадают, но при правильном подходе, только укрепятся. Разговаривайте с ребёнком, помогайте в поиске, помогайте разобраться в жизни и вы будете РОДИТЕЛЕМ до конца ваших дней. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |