![]() |
не Сергей-козы тоже пасуться.Я только сегодня смотрел фильм "Мир Библии"(рекомендую кстати).там показывали палестину и стада.овцы они от коз тем отличаются.что слушают пастуха и всегда следуют за ним,а вот козы-те всегда вперёд забегают!
Так я когда смотрел.всё наш форум вспоминал:-D |
В третьих-права Красильщик-цыц!сидеть,место!фу!
Ха-ха!! Андрей, а потом удивляемся откуда столько диктатуры в церкви....)))) |
Деяния 20:28-32:
Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. |
Надюша я не только злопамятный,но и добропамятный тоже(F)
А ты увидела в моём посте агрессию?;-) Жаль,я думал,что ты как человек творческий.поймёшь что это прикол. |
Красильщик на царство!ой!-на ГК президенство,я хотел сказать.она быстро прекратит сей разброд и шатание(Господь прости что за глаза ей кости мою)
|
Припоминаю,что где-то Иисус сказал Петру "Паси овец моих"
Так что получается пасут нас пасторы или пастыри или пастухи они же служителя. А Иисус их главный Пастырь, а они у Него сопастыри. Только некоторые гоняют нас овец(не баранов и не козлов,или козлищ - не путать с овцами) на безводные места и безтравные лужайки, и отощали енти овцы не по своей воле, а сами пастухи - невежы слепые,немые псы,не могущие лаять,бредящие лежа,любящие спать,жадные душою,не знающие сытости,и это пастыри бессмысленные,все смотрят на свою дорогу,каждый до последнего на свою корысть - и что можно от таких ждать!? Вот и ходят овцы,разбрелись в поисках пищи? Я виноват лишь в том - что хочу кушать!? |
Жаль,я думал,что ты как человек творческий.поймёшь что это прикол.
Теперь крест на мне??? :-D Андрей, просто вы начали нападаться на меня... что мне еще оставалось думать... давайте уже это оставим...А??? |-) Мир???? (F) (Y) |
Красильщик на царство!ой!-на ГК президенство,я хотел сказать.она быстро прекратит сей разброд и шатание
о да!!! у нас как раз пустует инквизиционный отдел церкви....)) |
Вынуждена откланяться братья и сестры!!! В моей теме прошу никого не оскорблять и не нападаться на иное мнение... :-D
|
Надюша,да я и не воевал,и не нападал-это моя манера общения.А пишу я так .потому что искренне сочувствую пасторам(тем самым неверным,наёмникам итд) ибо знаю.что чем важнее служение Богу,тем яростнее на него ополчается сатана.А пасторы(руководители)они тоже люди.и часто уловляются в дьявольские сети.И своими силами из этих сетей не выбраться.и нам надо молиться за них(и за себя)неустанно,а не помогать дьяволу расставляя ещё и свои сети сплетённые из непонимания и осуждения.
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |