![]() |
Часто в нашей жизни бывают взлеты и падения, когда взлеты, мы принимаем это за должное, но когда падения, это уже нам кажеться пришол конец! Но нет, это совсем не так! Я думаю Бог допускает какие-то переживания с целью нашего духовного роста! Я в таких мометнах молюсь чтобы Бог укрепил мою слабую веру в Его обетования! Это бывает совсем не легко!
|
Молится один: Господи,хай воля буде Твоя,а Мария буде моя...
Случайно ты не узнала себя? часто мы так поступаем,осюда и разочарования. |
Сегодня у Д.Вандеман прочитала интересную мысль- не приходить не разочаровываться и не приходить в отчаяние,хотя это и нормальная реакция,помогающая нам сбавить обороты и прийти в себя и БЛАГОДАРИТЬ. Найти 10 хороших качеств в родственниках и благодарить за них Бога 2 раза в день-утром и по дороге с работы.Потом заметишь что список пополняется. А когда видишь свои недостатки характера-не спеши зарабатывать очки добрыми делами,надо высказать(исповедать)Богу свои ошибки,тем самым признать что ОН прав,ОН начал добрые перемены в тебе,ОН и будет продолжать до самого дня пришествия. Вот такой совет.Я доверяю ему.
|
Дорогая сестра,я сейчас нахожусь в ужасной ситуации,напоминающей твою.Кажется всё плохо,и хуже просто некуда,но в этой ситуации стараюсь крепче даржать и не отпускать руку Господа.Хотя очень много разочарований,я нахожу много хорошего,за что могу благодарить Господа,я понимаю что чем сильнее ты хочешь следовать за Христом,тем сильнее нападки врага,а может быть это испытание моей веры,в любом случае я не буду отчаиваться и сворачивать на широкую дорогу,и тебе желаю ободрится и покрепче держать руку Христа.
|
Альбина Киселева (Ва...
Самое опасное, недооценка действий дьявола. На моих глазах много людей погибло и духовно и физически от этой недооценки. Запомнил на всю жизнь слова Иисуса - если беса выгоняешь (пришел к Богу, крестился) и остаешься пуст, то потом на это место приходят семь злейших духов. В начале, после крещения, этого больше всего боялся и потому просил у Бога грубой пищи. Это такая пища, когда ты будешь непонимаем (отвергнут) единоверцами, но принят Богм. А это всю свою жизнь поиск личного контакта с Богом, терпение, борьба, вера, радость во Святом Духе. |
когда кажется, что зря молишься о родных, то можно вспомнить одну историю:
В одной семье муж стал верующим и стал христианином. его жена, напротив, настолько ушла в мир, в блуд, в пьянсто, что говорить неприлично! так вот этот муж 9 лет молился за нее, за семью, имел долготерпение и веру в то, что он с помощью Бога победит в этой борьбе! 9 лет молился и долготерпел! и Господь ответил ему на его молитвы, жена обратилась к Господу! теперь это счастлива и богодухновенная семья! сей |
когда кажется, что зря молишься за себя, все-равно ничего не меняется, надо подумать вот о чем:
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Если послушаниеБогу, для вас в тягость, если для совершения доброго дела вам надо прилагатьусилия, то что то не в порядке с вашим доверием Богу. Но исправить это можно не переламывая себя, совершая добрые дела через силу, алишь вновь и вновь приближаясь к Богу в своём познании Его |
Дорогая сестра,я сейчас нахожусь в ужасной ситуации,напоминающейтвою.Кажется всё плохо,и хуже просто некуда,но в этой ситуации стараюськрепче даржать и не отпускать руку Господа.Хотя очень многоразочарований,я нахожу много хорошего,за что могу благодарить Господа,японимаю что чем сильнее ты хочешь следовать за Христом,тем сильнеенападки врага,а может быть это испытание моей веры,в любом случае я небуду отчаиваться и сворачивать на широкую дорогу,и тебе желаю ободритсяи покрепче держать руку Христа.
-------------------------------------------------------------------------- Поддерживаю мысль!(F) |
я нахожу много хорошего,за что могу благодарить Господа,японимаю чточем сильнее ты хочешь следовать за Христом,тем сильнеенападки врага,аможет быть это испытание моей веры,в любом случае я небуду отчаиватьсяи сворачивать на широкую дорогу,и тебе желаю ободритсяи покрепчедержать руку Христа.
Вот и у меня тоже самое. Я на сегодня телом страдаю, чем ближе приближаюсь в молитве к Богу. То недавно глаз очень восполён был,думала лишусь, ну а теперь резко сегодня колоть ухо и вся левая часть лица болеть стала. Тяжкое испытание, но с Господом намного легче. Чтобы я без Него делала. Я тем более по жизни трусиха страшная, но в Боге только силы нахожу для терпения. ГОСПОДЬ УЧИТ НАС ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ....(F) |
ГОСПОДЬ УЧИТ НАС ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ.
-------------------------------------------------------------- (Y) (F) Аминь! |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |