|  | 
| 
 спрошу еще раз для тех кто на бронепоезде, Христос нарушал указания Бога-Отца??????????? | 
| 
 Ув.Федор...разве мало,что в среде адвентистов можно тебе без труда найти друзей...которые совсем не употребляют мясного. Но зачем проповедывать тебе при этом *принципы языческого веганства? Не пойму... | 
| 
 Не совсем понял съезжание на опускание - от Надежды в конце и Александра... про Кол 2 16-23 там как вы знаете и про субботу трактуют конфессии в прямо противоположном смысле.Форума не хватит этот стих поднимать. Виталию привет *сюда ***********.vita.org.ru/veg/veganstvo/milk.htm | 
| 
 Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа (как пелось в одной песне) Человек вправе выбирать не только религию, спутника жизни, авто, одежду, но и, конечно же, продукты питания. Вот прочие христианские конфессии (кроме АСД) охотно сервируют свой стол свининой и при этом доказывают адвентистам, что по Писанию это не запрещено (спустилось покрывало Петру с нечистыми животными и Бог предложил ему заколоть их и съесть, также,что Бог очистил, не почитай нечистым ит.д.) И почему-то им невдомёк, что речь там совсем о другом. Но то другие конфессии, но почему наши люди тоже под себя подстраивают некоторые тексты, не понимаю. Надежда, ведь приведенные вами тексты имеют другой ракурс. | 
| 
 Безусловно, мы уже живём в такое время, что не только животный мир болен, но и растительность не на 100% здорова. Только вот растительная пища как вошла, так и вышла (в смысле быстро проходит через ЖКТ) С животной пищей не всё так просто. Она блуждает по кишечнику суток трое, оставляя следы всякого-якого. К сожалению или к счастью, я не могу вписать себя в число веганцев, а вегетарианка я процентов на 98, т.к изредка могу съесть рыбу и даже кусочек курицы. Был период (лет в 10) когда этого "изредка" не было, а тут что-то расслабилась. Признаюсь в этом, чтоб вы поняли, что в моих постах нет никакого осуждения к тем кто что-то ест или чего-то не ест. Но более 15лет я занимаюсь вопросами здоровой жизни (в частности, здорового питания) и 4 раза посещала наш адвентистский веганский Центр Здоровья и потому с полной ответственностью за свои слова могу сказать: Человеку для нормальной, полноценной жизни мясо НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Люди! Будьте здоровы!!! | 
| 
 Да исполнит Бог каждого из нас Любовью к Нему и друг ко другу! Если у кого-то возникнут ко мне вопросы по теме здорового питания обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу. А лучше хотя бы один раз побывать в адвентистском центре Здоровья (можно в Эстонии) | 
| 
 Один брат однажды сказал очень мудро : "некоторые братья перестают есть мясо, но начинают есть друг друга" Я стараюсь проповедовать вегетарианство не словами, а делами. Приглашаю своих коллег к себе домой на вегетарианские обеды , а ещё для желающих сотрудников провожу у себя дома кулинарную школу. Они в восторге! Никогда не знали, что так можно питаться. Про некоторые продукты (например, чечевицу, они раньше и не слышали) Правда, их восторг дальше моего дома не идёт. У себя дома они по-прежнему питаются привычной для них "мертвечиной" Но наше дело сеять, а их принимать или отвергать. К слову сказать, в нашем коллективе только я не бываю на больничном, остальные болеют часто (хоть практически *все моложе меня) Слава Господу! | 
| 
 Слава Господу не за то, что мои коллеги много болеют, а за то, что открыл церкви АСД реформу здоровья и что для меня *открыл эту церковь . А также, что церковь имеет множество программ по здоровью и медико-миссионерское служение. | 
| 
 Не употребляю мясо три года (правда ем яйца и молочное). Согласен с Тамарой - те, кто не ест мясо (при прочих равных условиях) меньше подвержены болезням, депрессиям, более активны и жизнерадостны. Однако я не призываю всех отказываться от мяса. " Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи. *Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его." (Рим.14:1-3) Отношу себя к немощным - и мяса не ем. | 
| 
 Хочется обратить внимание братьев и сестер вегетарианцев, это замечательно, что мы с вами вегетарианцы, но давайте проповедовать Христа распятого, а не нашу диету. Мир погибает, не зная о том, что можно обрести спасение во Христе,а мы с вами все про овощи да про овощи. | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |