|  | 
| 
 Этот ужасный вопль достиг престола Божьего, и приговор, который они вынесли себе, был записан на небесах. Это заклинание было услышано. Кровь Сына Божьего осталась на их детях и на детях их детей как вечное проклятие. О иудеях или евреях.Простите меня!Но евреи успешный народ.Они везде.Значит говорится о наказании не для них?? | 
| 
 Мысль,что происходит наказание через Гитлера...БРРР.То мы говорим,что войны и Гитлер от сатаны,то намекаем или говорим,что наказание через него. Если не поняла,объясните. Спасибо. | 
| 
 Складывается впечатление,что все в мире настроены против этого народа и желают его гибели,как народа БОЖЬЕГО вот уже 2000лет! НО странная вещь происходит-народ живой!-страну снова имеет!А в добавок умный и благословенный! Сколько не уничтожали и не уничтожили,как другие народы! А ведь стоит над этим задуматься!!! | 
| 
 Я возможно наивная,но прочитаешь такое,что написала Галина о наказаниии начинаешь икать от страха и запинаться,а как всепрощение ,о котором говорил Иисус?Или не говорил...Для меня Иисус другой.Значит писали всё это другие.За что тогда Иисус любим всеми народами? | 
| 
 Не простят АСД иудеям видать никогда!!! Тут борьба за титул народа БОЖЬЕГО идет...Но вот ХРИСТОС все таки евреев детьми называл,а остальных псами(простите)-может,что злых там очень много и эта злость в генах?А псы(простите -не мои слова)-злые они все таки и кусаются... | 
| 
 Складывается впечатление,что все в мире настроены против этого народа и желают его гибели,как народа БОЖЬЕГО вот уже 2000лет! НО странная вещь происходит-народ живой!-страну снова имеет!А в добавок умный и благословенный! Сколько не уничтожали и не уничтожили,как другие народы! Дело не в народе, а в слепых вождях этого народа. Бог любит этот народ и желает его спасения. Но существует большая опасность для евреев - стать жертвой еврейского национализма. Достаточно заразится этим духом и тогда многие духовные вещи будут уже недоступны пониманию. Когда-то это уже было в истории, и Иисусу было больно видеть это и Он видел чем это закончиться - разрушением Иерусалима. И в настоящее время люди движимые этим духом могут действительно настроить против себя весь мир. Но кто виноват в этом? Весь мир или все таки они тоже в чем-то виноваты? На мой взгляд, опасность стать жертвой гордыни или эгоизма евреям угрожает не меньше, чем другим народам. | 
| 
 Гордыня-она ведь везде опасна! ПРИЧИНА любого национализма и шовинизма-это завышенная гордость своей принадлежностью! *Это касается и веры-люди чрезмерно гордящиеся за свою церковь и принадлежность к ней-ничем не отличаются от националистов-это их тоже погубит!!!!! Вот мы похоже многовато тоже гордимся ,что в АСД...А ведь и вне нашей церкви пришествия ждут! *Исключительность надо видеть только в ГОСПОДЕ,ИМ и гордится надо....а всякая другая гордыня к погибели ведет | 
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |