|  | 
| 
 А в наш храм ходит замечательная актриса Любовь Германова. Она действительно воцерковлённый человек часто исповедуется и причащается, я её очень люблю, как сестру во Хресте!   (F)(K) | 
| 
 А ещё однажды на Патриаршем богослуженни мы видели Николая Николаевича Дроздова! Чудо человек!!!  (Y) | 
| 
 В Бибирево строится огромный храм, вернее целый комплекс с библиотекой и гостиницей. А батюшкой там бывший рок-музыкант. Все время забываю его фамилию. | 
| 
 Спасибо. Я видела проект. Ну очень круто. А более полного магазина православной литературы я не встречала. Как-то пришлось искать одну книгу. | 
| 
 Федор Григорьевич Углов - ученый-патриот, хирург с 75-летним стажем, православный христианин ***********.rusk.ru/newsdata.php?idar=177361 (скончался вчера на 104-ом году жизни) | 
| 
 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе *до того? ты иди за Мною Ин.21-21,22 | 
| 
 в 2001 вроде бы году Никита Михалков в нашем Нижневартовском храме Рождества Христова исповедывался и причащался Св. Христовых Тайн. кстати он не смущается и открыто веру свою исповедывать | 
| 
 смею добавить еще одно известное имя - певец Игорь Наджиев удивительный человек был случай пообщаться очень верующий! | 
| 
 Пару лет назад был в Москве, в одной из церквушек на Арбате видел актрису Наталью Муравьеву. Стоял рядом с ней на расстоянии вытянутой руку )))) | 
| 
 Ник.Ник. Дроздов (кстати потомок свт. Филарета Дроздова); Александр Лыков (актер "казанова" в ментах), встречались в Крыму, он даже шестопсалмие читал; На Пасху, во Владимирском соборе в СПб видел актрису Нину Усатову; Художник Сергей Андрияка, прихожанин Св.-Троицкого храма на ст.Удельная в Моск.обл.; Вика Цыганова... | 
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |