Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прокол ушей (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3896)

Evarest 15.09.2008 18:49

Про ухабы — это да. Но обычно каждый все-таки набивает свое определенное число шишек, прежде чем умнеет и выбирается на прямую дорогу.

Проказница 15.09.2008 19:22

О!У нас и вкусы совпадают! ;-).Где-то в 90г ходили *на концерт PinkFloyd с огромной летающей свиньей.А их композиции помню почти наизусть до сих пор.А Шевчук -просто свой человек для нашего поколения

Албанец 16.09.2008 04:36

Кирил Давиденко , а причём тут мой IQ !? Или Вам просто ответить нечем!? Ну в этом случае нужно обратить внимание на Ваш IQ !? Да и не помню я , чтобы с Вами пил на брудершафт!?

Анатол йДу 24.10.2008 17:02

Истинные православные, наверное, не слушают подобную вышеприведенную (ниже ...) музыку. Почаевская Лавра. Мне вот там монах говорил, что музыку, которую мы слышим из телевизоров, радио не можно слушать. И еще не можно смотреть телевизор (вспомним Серафима Саровского). Так что что спорить надо прежде всего над тем, смотреть или не смотреть, слушать или не слушать!

Кассиопея 25.10.2008 00:25

По телевизору "Русский взгляд" - чем не православная аналитическая передача? по "культуре" идут хорошие фильмы иногда, концерты классичесой музыки... телевизор, он как топор - всего лишь инструмент: можно храм построить, можно просто дров нарубить, а можно соседа зарубить спьяну

Василиса Прекрасная 25.10.2008 17:41

Лет так с 13-ти начала слушать Beatles, Pink Floyd, Animals, Rolling stouns. Потом русский рок (с *середины 80-х, кто знает- поймет, что это была за музыка). И булавку в ухе носила. При этом посещала Храм Божий. Музыкальные вкусы с тех пор не изменились, разве что прибавился джаз и блюз. Сынок мой ходит сейчас с длинными волосищами( ухо прокалывать боится :-)) и в майках со страшными картинками. Вроде бы вполне мы люди православные. Конечно в храм в косухе и рваных джинсах я не пойду, существуют нормы приличия

Кассандра 25.10.2008 22:27

а мне кажется - каждый человек имеет право делать всё что хочет со своим телом. и серьга в ухе ни как не сможет повлиять на его веру.

Агент 27.10.2008 17:37

У меня IQ невысокий (наверное). Так объясните мне, убогому, что движет людьми, когда они в себе дырки делают. Говорили о достижениях цивилизации: телефон, ТВ и т.д. Зачем нужен телефон ясно, а ради чего идти на жертвы (деньги тратить и больно все-таки) и прокалывать уши, губы, пузо и т.д.?????

Анатол йДу 27.10.2008 18:19

Пирсинг - прокол различных частей тела

(ушей, носа и т. д.) одно из наиболее демоничных направлений в

современной молодежной моде.

Анатол йДу 27.10.2008 18:26

Старец Силуан Афонский однажды на вопрос,

можно ли курить, ответил так: «Прежде чем закурить, перекрестите

сигарету». Собеседник пришел в замешательство: «Как-то неловко...» –

«Вот, - сказал старец, - любое дело, которое нельзя начать с молитвы,

греховно». Попробуйте перед тем, как надеть серьги, перекрестить их...

Да, вы правы, это тоже «неловко...».
Серьги (неважно даже, на мужчине или на женщине) всегда являлись

отображением страстей. Серьги – это неотъемлемый атрибут «боевого

комплекта» блудницы. Серьги – отличительная регалия князя-деспота.

Серьги – это колдовская принадлежность дикарей-язычников.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.