![]() |
Для Михаила и Алексея...
А что ты сделал для этого форума или вообще чтоб изменить ситуацию? Пришол плянул раз и ушол? Я изнутри видел работу над сайтом hopechannel.info, трудности, переживания, молитвы. Сколько труда было туда вложено, не денег, а именно труда (бессонные ночи, бесплатная волонтерская работа , поэтому ваши слова меня слегка покоробили. Я имею право так говорить, потому, что не я его делал, у меня свое направление. Не нравится, сделайте лучше, но не обливайте грязью то, что вынашивалось очень долго. А еще лучше просто помолитесь об этом... Сами слова "гадкий глюк", "полно ненужных приблуд", "обычный мастдайный церковный проект", "нужно работать, а не саморекламные ролики снимать", "одна только реклама не Христа не Истины, а самих себя и руководства", "Сайт мертвый, он неизвестен и непосещаем", * NEXT |
не нужно Мишу и Лешу в кучу мешать.
а то что так и есть как написано то так оно и есть. и не нужно давить на чувства, спросили и получили отзыв. хорошо сделаете я обязательно похвалю и в пример поставлю. а там не чего нормально не доведено до ума, но зато выставленно что хвалите нас. будит за что, похвалят. плохо когда за првду бьют. |
"Сайт ф топку ..", "Молодцы в отличии отебя....", "сделать это за счет сокращения таких дормоедов как ты", "я с тобой говорил лично а ты гадил публично", "Откуда там быть успеху?", "Они свою cms не могут правильно настроить", "лучше бы водки выпили....", ЭТО ВАШ ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ??? ЭТИ СЛОВА ЧЕРЕЗ ВАС СКАЗАЛ ХРИСТОС??? МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮДИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ХРИСТА ПРОЯВИЛИ БЫ БОЛЬШЕ УЧАСТИЯ...
|
Валерий Мехоношин, это ты у Ребента научился так лгать?
Половина из преведеных тобою слов не пренадлежат мне, ты наверное совсем страх потерял и забыл что все заповеди равны и лжесвидетельство также. что я могу сказать, ты подлец достойны своих хозяив, потому вы и вместе |
Я надеялся, что ты лучше...
Опускаться до мерзких оскорблений я не буду, считаю это ниже достоинства ученика Христа. |
Я надеялся, что ты лучше...
я тоже надеялся, что у тебя есть совесть и ты извенишься, но ведать в твоем лексконе такого слова нету. Опускаться до мерзких оскорблений я не буду, считаю это ниже достоинства ученика Христа А мерзко лгать тебе твое достоинство *позволило? Вместо того чтоб извенится ты серовно продолжил оправдыватся |
Спасибо Алексей! В таком тоне гораздо приятнее общаться и выслушивать критику. (Y)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |