|  | 
| 
 Поэтому, если "все *согрешили" и нет ни одного *совершенного, то значит - все - рабы греха и зависимы от него. все рабы греха и ПОДВЛАСТНЫ ему...!!! Не мы хотим чтоб над нами властвовали, а дявол получил власть над нами... Именно он зачастую навязывает нам свою волю.... | 
| 
 Недавно избавился от игровой зависимости, играл в футбол до "умопомрачения". Последнюю точку поставил Святой Дух после лекции Островского о хуле на Духа Святого. Уничтожил все диски. Вот-так Господь победил. | 
| 
 очень хорошо написано в википедии про зависимость, *там именно откуда и почему, сразу многое объясняется. очень хорошо там также подчеркнуто что любая зависимость начинается с малых доз, и человек не замечает когда переходит на огромные дозы (это не только о наркотиках) | 
| 
 А я игровую привычку победил просто и без Островского. Мне просто надоело играть.... :-D Уже давно не играю ни в какие компьютерные игры... | 
| 
 Недавно поймал себя на мысли, что по телевизору смотрю в основном только *новости. Может это информационная зависимость? | 
| 
 у меня вот тоже зависимость по ночам от холодильника, подождать пока надоест? или лучше по Островскому? :-( | 
| 
 К примеру, если вы на протяжении длительного времени будете относиться к имени Божьему пренебрежительно, то постепенно вы можете превратиться в великого безбожника и цинника. я могу на протяжении всей жизни произносить имя Бога не задумываясь в действительности о Нем и в цинника не превращусь и врядли меня только лишь на основании того что я это делаю смогут назвать великой безбожницей....)))) В великого безбожника можно превратиться если один раз открыто выразить протест против Бога и Его закона.... | 
| 
 Я думаю самая опасная и практически не излечимая-наркотическая. Это настоящая беда, говорят, остается только центр удовольствий удалять. | 
| 
 тюююю.... наркоману бы вашу зависимость....))))) родственники за него только обрадовались бы...!!!!!! :-D | 
| 
 Правильно было сказано, зависимость начинается с малых доз. Чем больше мы выказываем пренебрежение к Богу, чем чаще пренебрегаем голосом Святого Духа, постепенно мы удаляемся все дальше от Бога. И может наступить момент, когда надежды больше не будет. | 
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |