![]() |
Украина - моя "вторая Родина". Я -наполовину украинец по матери. У меня много родни в Херсонской области... События, что происходят на Украине - для меня болезненны.. Малороссы - молодцы, что не забывают свой язык, что хранят свою самобытность (хоть и криво, но все-таки).. Но меня откровенно вымораживает это хохляцкое гордячество на почве национализма.. Малороссы, поймите, эти "националистические понты" - это Вам не родное, это наследство Польши - у них там панове как грязи, и каждый кичится чем и как может.. Короче, смирения не хватает Малороссии, трезвения и здравого смысла.. а будет смирение и здравый смысл, придет и мир на землю Малоросии... вот так.. эх.. хочу съездить в Киев.. в Киево-Печерскую Лавру.. д и просто по Киеву погулять... :-)
|
уважаемая Карина!Россия не загибаеться это просто илюзия!а что у нас так много бедных так сами виноваты что у нмх нет мозгов заработать и поверте госсударство ни в коей мере ни должно им помагать потому что этим оно само роет себе яму!
|
а я хоть слово сказал о бедных? :) я говорила о том.что русские жизнь стали мерить по навязчивому рекламному слогану: поверь..ты этого достойна.... у нас радости стали от потребительства. от вещизма. а русский человек так не может. не наше это
|
Рынок цивилизованный в России не прижился..Были радужные надежды что рынок сам всё отрегулирует...и к чему пришли?...Без ФАС ничего не обходится...Увлекаются ...теряют чувство меры и достаточности..А *то что за товар надо платить сомнений нет...только производить надо хороший товар..а иначе так и будем закупать отовсюду...да и это не главное по любому
|
всё просто:рынок на то и рынок чтоб саморегулироваться!придите на обычный рынок и купите не качественный товар!в ледующий раз не купите1ну и так далее и тому подобное1а все минусы и плюсы которые как нам кажеться мы видим так это как раз и есть регулировка рынка1
|
Уважаемые, мы вроде бы находимся на православной страничке, без духовности России нет, материальные блага это тлен, ничто по сравнению *с любовью, терпением, смирением и *кротостью. Это всегда присутствовало в русском человеке, оно и сейчас есть, и не только в русском, но в том человеке, кто с любовью *ко всем, живущим на этой грешной земле. Оглянитесь вокруг, как все устроено Свыше. Нам *бы только не потерять свою душу, беречь ее для *другой жизни - после смерти тела, наступает другое измерение, а мы все о материальном. Много ли человеку надо, если он живет в душе с Богом?................
|
простите Любовь вот вы говорите береч душу но после спасения есть ли быть точным не где не написано что душа спасёться!душа в принцепе не может пострадать не в каком виде так как душа частичка Бога посему сама дактрина-идея что душу надо спасать или не спасать абсурдна!!!!!!!!!!!!
|
Вы Пётр правильно подметили, что душа - частичка Бога. Проблема в том, что эта частичка отвалилась от Творца по собственному желанию. Чем дальше она отдаляется - тем безОбразнее становится, теряет своё Образ и Подобие.
Поэтому когда мы говорим о спасении души, мы подразумевает восстановление связи с Богом и таким образом восстановление ее первоначального (задуманного Творцом) СОСТОЯНИЯ. Адам, к примеру, мог лицезреть Творца. *Поэтому можно сказать, что степень восстановления своего первоначального состояния есть степень святости. В этом конексте все воцерковливающиеся люди уже святы по сути (по природе). Православие в частности в отличие от ислама дает человеку Средство, при помощи Которого, человек может повернуть путь своего разложения в сторону обожения. Это Средство называется Евхаристия. Мирским языком (или языком сказок) это есть эликирсир вечной жизни. Но за все надо платить таким образом как это сказал Создатель, а не нашими домыслами. Поэтому мы, православные, идем путем самоограничения. |
стоп стоп стоп!душа в принципе не может как частичка отделиться от бога потому что это ещё не душа!это очень главный момент:душой она становиться тогда когда Бог вдохнул в ее в тело!кстате интересный факт учёные так и немогут до сих пор зафиксировать первый удар сердца у младенца в утробе матери-вод где настоящие таинство!это пажалуй тот редкий случай когда я соглашаюсь с православными!
|
я сижу в декрете. и ,видимо. давно не вращалсь в обществе:). но более причудливой философи,. чем у Петра. не встречала. такая смесь!))))))))
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |