![]() |
«Пошлет Господь тебе благословение
в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе» (Второзаконие 28:8). |
Как много у Тебя благ,
которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! Пс.30:20 |
Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная: Исаия 26:3-4 |
Просите и дано будет вам,
ищите и найдёте, стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят. Матфея 7:7-8 |
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек,то и пожнет: Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление: а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную." Гал.6:8-9 |
"О,человек!
сказано тебе, что - добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. " Михей 6:8 |
И ДАМ ИМ СЕРДЦЕ ЕДИНОЕ, И ДУХ НОВЫЙ ВЛОЖУ В НИХ , И ВОЗЬМУ ИЗ ПЛОТИ ИХ СЕРДЦЕ КАМЕННОЕ , И ДАМ СЕРДЦЕ ПЛОТЯНОЕ,
ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ ПО ЗАПОВЕДЯМ МОИМ И СОБЛЮДАЛИ УСТАВЫ МОИ , И ВЫПОЛНЯЛИ ИХ; И БУДУТ МОИМ НАРОДОМ, А Я БУДУ ИХ БОГОМ. ИЕЗЕКИИЛЬ 11:19 -20 |
Наблюдайте за собою. Если же
согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему; И если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: "каюсь", - прости ему. (Лк.17:3-4) |
"Если кто хочет идти за Мной,отрекись от себя,и
возьми крест свой,и следуй за Мной (Матф.16;24) |
...И не сообразуйтесь с веком
сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Римлянам 12:2 |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |