![]() |
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль |
Ты чудо и прелесть
Скажу без опаски, Что ты появилась, Как фея из сказки. Идёт от тебя, Как от солнца свеченье, Ты лучшее в мире У Бога творенье! |
*¦?¦?¦*
ДРУГ любит во ВСЯКОЕ время, Не скучно ему с тобой, Он радость твою и горе Разделит, как брат родной! *¦?¦? |
*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
Люди! Дайте руки друг другу! Люди! Улыбнитесь друг другу! Люди! Воздадим Богу славу! Прославим имя Творца!!! *.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*. |
Друзья, живите много лет, и каждый день творите чудо.
Пусть счастье будет с вами всюду, как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог... И тех, кто вам безмерно дорог. |
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова . |
.
. В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя... И общаясь, находим дорогу, ПОЛЮБИ...и ПОЛЮБЯТ тебя, ПОМОГИ...непременно ПОМОГУТ... За посевом придёт время жать, Жизнь ОБЫЧНА...и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ...непременно... . . |
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Как радостно друзей иметь повсюду. Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду, Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты. Друзьями стали мы на много лет! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
¦????????¦????????¦????¦
Пусть дудет в жизни каждый миг прекрасен, и пусть Господь хранит тебя от бед. Пусть будет день твой постоянно ясен, спокоен сон и радостен рассвет! ¦????????¦????????¦????¦ |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |