![]() |
Ты есть любовь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты самый дорогой, Ты самый нежный!
Ты мой Отец! Мой Бог! Люблю Тебя! Ты подарил мне океан безбрежный, Леса и горы и цветов луга. Как хорошо, Отец, в Твоих ладонях! Спокойно и тепло в Твоих руках. Мне раствориться бы в Твоих объятьях, Мне отразиться бы в Твоих глазах! Коснешься - благодать течет по венам И в хлебопреломленьи кровь Христа. Живу, Господь, Твоим я откорвеньем. Мне не забыть голгофского Креста! Спасибо, мой Господь за эту жертву! Прости меня, родной, за эту боль! Ты самый добрый Бог и самый верный. Ты не такой как все. Ты есть любовь! |
ВЕЧЕРЯ
Молчанье запахов и слов, И "я" пустого увяданье. И в ваккуме повиснув вновь, Я вижу лишь Твое страданье. Свой дух голодный преклонив У Твоего креста, питаюсь Твоею смертью. Без молитв, Своей греховной сутью каюсь. Как истощен мой дух в борьбе С грехом, поражено сознанье Им. И бегу Христос к Тебе, На это Крестное свиданье. И в венах чувствую Тебя, И пульс стучит. В Голгофской жертве, С Тобою в смерть себя распяв, Живу Твоим святым бессмертьем. Нет рядом тысячной толпы, Ни голосов, ни круговерти, Есть *только я, Твой Крест и Ты, И вкус Твоей победной смерти. 6 июня 2007 г. Маргарита Коломийцева |
Проходит месяц... хлебопреломление, *
Задумавшись, иду я в Божий Дом, * Проверить сердце и свое хождение, * Готова ль я предстать перед Христом. * * Не брат, что слева, не сестра, что справа, * Сегодня, Боже, мне давать отчет, * О том, как жила, верно ль поступала, * А где-то унывала средь забот. * * Слетело, может быть, пустое слово * Из уст моих, забыла я о том, * А в чьем-то сердце горечь прорастала * Обидой, грустной болью и огнем. * * Прости, Господь, быть может свою гордость * Я проявила больше, чем любовь, * Не поддержала брата, осудила: * О, сколько их ошибок, сорняков! * * Прости, Господь, за все, что не заметив, * Прошла я мимо, думая - пустяк. * Дай приходить к Тебе лишь с чистым сердцем, * Ведь, Ты, Христос, мой Щит и мой Маяк. * * *Передо мною пусть стоит Голгофа, * Тот крест, где ты был распят, Мой Иисус, * Перед глазами долгая дорога * Твоих страданий, горестей и мук. * * Когда я вспоминаю Твои раны, * О том, как кровь омыла и меня, * Мне стыдно, что ошибками, грехами * Порою наполнялась жизнь моя. * * Прости, Господь, прости, несовершенна, * Учусь я только быть такой, как Ты. * Благодарю, что нежно, постепенно * Меняешь нас в Свой образ чистоты. Наталья Бакеева |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |