![]() |
Ты – женщина!
Ты – женщина, ты – чудо из чудес, Ты – чистота в минуты вдохновенья! Тебе звезду достану я с небес, Чтоб получить твое благословенье. Ты – счастье, страсть, ты – ласка и любовь! Ты – целый мир волнующий, прекрасный. Ты – женщина, и ты волнуешь кровь Своим умом, красой, улыбкой ясной. Ты – женщина, заботливая мать, Богиня, мудрость, вера и надежда, И невозможно до конца понять Твоей души неистовой и нежной! |
Ты цветок среди скал,
Безмятежно цветёшь, Не подвластна ветрам, ураганам. Даже если мир мал, Для него ты живёшь, Опьяняя всех сладким дурманом. Ты- ночной светлячок- Людям даришь свой свет, Не заботясь о собственном теле. В жизни много дорог, В них чего только нет, Но ты знай, что добьёшься цели |
Если нет на сердце зла,
А душа стремится к свету, Это значит, что любовь Озарила путь твой где-то. Если ты встаешь с зарей И поешь подолгу с птицей, Это значит, что с весной Твое сердце будет биться. Если мир вокруг тебя, Весь искрится и сияет, Это значит, что любя Тебя кто-то согревает. |
Любовь, Ты на Земле всего дороже,
Ты, настоящая, всего всегда моложе! На что же, Ты - Любовь, похожа? Какой же цвет имеешь Ты – Природа дивной красоты? Где же Ты, милая живешь? Какие песни Ты поешь...? Чтобы узнать Любви секреты – И получить желанные ответы, С Любовью нужно повстречаться- Чтоб с Ней навеки обвенчаться!!! Хоть шар земной весь обойди- Любовь прекрасную найди!! |
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь... |
Любовь, Ты на Земле всего дороже,
Ты, настоящая, всего всегда моложе! На что же, Ты - Любовь, похожа? Какой же цвет имеешь Ты – Природа дивной красоты? Где же Ты, милая живешь? Какие песни Ты поешь...? Чтобы узнать Любви секреты – И получить желанные ответы, С Любовью нужно повстречаться- Чтоб с Ней навеки обвенчаться!!! Хоть шар земной весь обойди- Любовь прекрасную найди!!! |
Расцвели ромашки поутру
Приоткрыли ясные глазёнки Выйду рано, запах их вдохну И пыльца собьется о коленки. Будут грустно мне кивать во след Призывая вновь сюда вернуться Эту грусть укроет белый плед Тех цветов, что завтра не проснутся. Стану подбирать с земли все то, Что осталось между мной и ими, Венчиков засохших нежный дым Загорится красками другими. За ромашкой ярко вспыхнет мак Василек придет ему на смену В незабудках буду утопать Поддаваясь манящему плену. Только мне милей всего те дни Где меня ромашки обнимали В их прозрачно тающей пыли Повлекут куда-то эти дали. |
Луч света задремал в твоей руке.
Не тронь его, не надо, не буди... ...уходит детство в небо налегке, С собой уносит тёплые дожди... С собой уносит запах летних снов, Не обещая ничего взамен... Не торопись, не надо лишних слов, Ещё успеешь в этот странный плен... ...ты помнишь ветер в теплых волосах? Ты помнишь танец радостных стрекоз? Застыло время в солнечных часах, А это значит, что не время слёз... ...поверь старинным солнечным часам И в светлом детстве задержись чуть-чуть... ...Ещё не время алым парусам В свой неизвестный собираться путь... |
Танец ветра.
Танцует ветер вальс старинный В обнимку с рощей молодой И гладит тонкий стан калины, Играя ласково листвой. Дает урок красавцам-кленам, Чтоб был успех у юных дам, Дарить галантные поклоны, Кидая шапки крон к ногам. Объятьями, смутив осину, Ей тихо шепчет: «Не ревнуй». Сплетая ветви в паутину, Березкам дарит поцелуй. Кусты, как маленькие дети, На бал, пробравшись первый раз, В волненье ждут, когда же ветер Их тоже пригласит на вальс. А он, танцуя, только дразнит, Смеётся весело в лицо, И расшалившись, как проказник, Ерошит челки у юнцов. Кружится в вихре вальса роща, Ей ветер прибавляет пыл, Лишь старый дуб ворчливо ропщет: «Как жаль, что я все па забыл». |
Забыть…
Все то, что причиняет боль, Припорошив последним снегопадом. Покой, хранимый тем, что счастье рядом, Не нарушать, сыграв чужую роль. Принять… Бескрайность одиночества как свет, Нахлынувший эмоций радужных волною. И по ночам беседует с луною, Мечтами жить, пока не встал рассвет. Очнуться… После долгих холодов, Покрывших льдом из прошлого мечтанья. Согреться от весеннего дыханья, В пьянящей легкости почувствовав любовь Поверить… В неизбежность лучших дней, Услышав на заре веселый щебет птиц. И среди сотен незнакомых лиц, Увидеть то, что станет всех родней. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |