Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Юлия ЮО 10.07.2009 14:36

Сколько бед на земле, конфликтов, на каждом шагу война, хаос, ненависть, итд, в основном из-за религии, земли, национальности и власти.
Еще с детства нас учат сохранить свой родной язык, традиции, беречь свою НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, не ассимилироваться во избежании потерии НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, оставаться верными своей РЕЛИГИИ итп.
Приведу в пример нас армян, вот из покон веков мы любой ценой сохраняли наше христианство и национальность. С кем тока не воевали, каких тока варваров не видела наша измученная земля. Наши церкви символ нашей веры, преданности Богу и христианству.
Но не смотря на безграничную любовь и преданность к нашей вере, не противоречим ли мы ее.

Юлия ЮО 10.07.2009 14:41

Это не мое!!!!!!!!!!! Но от меня!!!!!!! А что ВЫ *имели в виду таким вопросом???? Если учесть все катаклизмы по библии( последний потоп) мы все евреи!!! Все создания БОГА!!! А национальность это, как по мне миф…просто живем в разны точках….

Светлана Myvp 10.07.2009 15:03

Странный вопрос! Отношусь хорошо, как и ко всем людям. У меня много друзей разных национальностей.
:-)

Галузинская 10.07.2009 16:29

1.Иисус родился от еврейской женщины
2.благословляющих тебя(т.е. Авраама,а он отец евреев),благословлю(слова из библии)
3.так же прочтите римлянам 11глава *там всё доступно сказано

Женя Миха 10.07.2009 16:32

разве национальность как то влияет и по моему это не имеет значения кто ты по национальности, тем более большинство народов уже чисто какой то национальности не принадлежат! к примеру я русская и при этом пробабушка еврейка )))

Гусейнова 10.07.2009 21:47

если человек хороший и порядочный разве есть разница кто он по национальности?ничего против евреев не имею у меня соседка и подруга еврейка хорошая девушка и семья вся очень хорошая

Проказница 10.07.2009 21:53

Да нормальный вопрос задан... Не реагируйте так остро....
Например, у моего мужа родной дядя считает себя православным христианином. Переодически захаживает в храм, свечечки поставить... ну и на праздники тоже(конечно). Дома у него всё увешано иконами (вперемешку с портретами родственников), его родная сестра (тётя мужа) служительница в Православном храме, её же сын дьакон там же... Так вот... этот православный дядя ненавидит евреев. Считает их виновниками Христовой смерти, т.е. называет их христоубийцами.... Так что, нормальный вопрос.... Ответьте в простоте и всё...

Ёж Ик 10.07.2009 22:27

Таня Егельская(Б ... Какой-то фашистский вопрос вы задаёте,Василий!!!
еще разок обосновываю, почему задал такой вопрос:-) :
тему смотрят не только христиане, и не у всех однозначное отношение к евреям.
У Бога есть особый взгляд на Израиль, и думаю, Ему не безразлично то, как человечество относится к этому народу.
Интересно мнение людей по этому поводу*-)

Полевова 10.07.2009 22:36

У Бога все народы равны. Евреи такие же люди как и все остальные на Земле.
Я вообще не понимаю, почему еврейский вопрос так раздули?
Оставьте евреев в покое, пожалуйста!:'(

Светлана Myvp 10.07.2009 22:39

Действительно, такое чувство, что кроме еврейского вопроса и вопросов в мире нет :-O

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.