![]() |
Потому что надоело когда дурят на каждом углу. Народ настолько привык к самообману и обману,что религия стала необходима как воздух.
Я атеист,потому что не боюсь смерти,ада,не верю в рай,который не возможен без плохого(хорошее без плохого не хорошее,а обычное,так же и с раем)Не верю в то что не доказанно и нельзя увидеть и обнаружить и т.д. Вообщем религиозные сказки для тех, кто не вырос и любит когда его дурят |
христиане по сей день живут, процветают, умножаются в количестве и продолжают нести Евангелие и проповедовать?
--------- Я несказанно огорчу Вас сообщением, что количество христиан в мире стремительно сокращается. Ваш мёртвый бог умирает уже окончательно. Скоро вы займёте то место, что и должны были бы занимать. если бы не имп. Константин - незначительная секта. отколовшаяся от иудаизма. |
потому, что бога нет. В чем убедился, ВНИМАТЕЛЬНО С КАРАНДАШЕМ В РУКЕ прочитав Библию и Коран.
|
Потому как имею аналитический ум и ещё думаю над тем, что мне втирают, никогда ничего не принимаю на веру...
|
Я несказанно огорчу Вас сообщением, что количество христиан в мире стремительно сокращается.
Аха! Я тоже слышала, что ского Ислам станет править миром (ch) |
Когда "муслимы" перейдут из дикого состояния в цивилизованное( а это неизбежно) , и их Аллах окажется бесполезным.
|
Пока муслимы с христями мир делят,мы пока в сторонке обождем,глядишь сами себя изведут...
|
Если не муслим попадет в шариатское государство - боюсь в сторонке постоть не удасца.....разве что голове в уголке полежать позволят.....пока другие головы сносят :-|
|
Ой,сколько раз наблюдали как головы сносят,все бестолку.Пока друг друга не перережут,так и будет бурление говен.Пока атеизм не настанет,мира не будет.
|
Дык уже же наступал атеизм (он же коммунизм) и что? Мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем! Да, Лариса? :-)
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |