![]() |
Эти мании Лариса запускать нельзя. На корню надо пресекать.
--- Все правильно Стас говоришь,я эти мании сразу пресекаю - сумкой по голове. Хорошо помогает :-D |
Хорошо хоть к доктору послал! )))Прогресс на лицо.
Стас,сам к доктору сходи )) К стоматологу! Пусть он тобой поманипулирует как марионеткой ))) Ты же не можешь без этого )) |
Ладно, схожу. Только ты тоже сходи, а то я уж боюсь с тобой общаться, тебе чудятся фразы которых я не произносил. Опасный симптом.
|
Да Стас тебе прибрехнуть смотрю ничего не стоит ))Давно уже заметила,видимо привычка. Ну какова вера,таковы и верующие...
Ну что,а на самом деле тебе зачтется на том свете, если ты к вере кого притянешь? Что скажешь,тоже вранье?Ну я так и думала :-D |
Да и вообще Стас,если вам до атеистов нет никакого дела,то зачем так стараетесь? Зачем вам верующим всех уверять в своей брехне,рассказывая часами про свои ощущения и наблюдения? Веришь,да и на здоровье. Только делай это молча или в "загонах" своих с такими же,никто ж не против. Зачем вам надо кричать на каждом углу о своей вере? Или думаешь что святым сразу станешь или уважения будет больше,если ты веру нацепишь аки орден?
|
Лариса, твое мнение для меня уже давно перестало быть важным. Ты пустословка.
--- Ну это обычная история. Я так понимаю выпад от отсутствия аргументов? Полного отсутствия! (H) |
Нет, Лариса. Это обыкновенное оружие против клеветы. Лишаешь слова клеветницы силы и ты свободен.
|
Николай, у вас мания величия?
Нет, Стас. Это проявления религиозного фанатизма твоих сотоварищей по христианской секте. |
Время покажет, Лариса. Ладно мне не приятно общаться с клеветницей. Себе дороже выйдет.
|
Кстати,заметила что затишье какое то. Но готова поспорить что верующие по осени активируются,там еще и буйные пойдут. Где то к октябрю начнется религиозное шоу
В прошлую пятницу звонила СИшница. А вчера в честь лёгкого похолодания решил прогуляться с работы пешочком. Так на Козловской докопался типец с разговорами. :-) Благо, в результате споров в различных группах уже набрался аргументации. Довольно быстро и одного и другую загнал в тупик. Не посылать же их открытым текстом? ;-) :-D |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |