![]() |
Самый слепой тот, кто видит только то, что хочет увидеть.
------------------------ Олег... интересно, а Вы, что хотите видеть?;-) :-D |
Ольга Ширяева. открытия делают, основываясь на знаниях, исследованиях и интуиции. Ночерез эти открытия ещё больше приходят к выводу, что стольупорядоченная и совершенная система, как генное хранение наследственнойинформации, не могла возникнуть сама по себе из ниоткуда. Есть ВеликийТворец, Великий Разум.
Вот вы сами все и сказали. Открытия делают на знаниях, а выводы из них - на основе личных ощущений. А кто доказал, что это правильные выводы? |
Ирина Миргородская. Я, знаете ли, зрячий. Я анализирую то, что вижу, и стараюсь не подгонять факты под выводы.
|
Ирина Миргородская. Я, знаете ли, зрячий. Я анализирую то, что вижу, и стараюсь не подгонять факты под выводы.
-------------------------- Олег. И? Что ж Вы видите, после Вашего анализа? |
у кого-то здесь дух мертв? как вы можете такое говорить вобще?
---------------------- Инночка... Вы меня удивляете... Вы хоть когда-нибудь Библию читали? Это не я говорю... а Слово Божье! Тот, кто не родился свыше (не примирился с Богом) у того дух мёртв. Почитайте Библию. Советую... |
Ирина когда бы вы решили узнать кто составил эту книгу,ваш пиетет умерил бы пыл
|
Ирина когда бы вы решили узнать кто составил эту книгу,ваш пиетет умерил бы пыл
--------------------------- Так кто же, Варлам? Просветите меня, пожалуйста.... |
Ирина, могу точно сказать, чего НЕ ВИЖУ. Не вижу ни одного факта, подтверждающего существование бога.
|
тогда может поведаете мне,что такое дух? а потом и о его смерти будем рассуждать
|
Ирина, могу точно сказать, чего НЕ ВИЖУ. Не вижу ни одного факта, подтверждающего существование бога.
------------------------- Олег. А то, что видите, значит, с точностью утверждать не можете? Вы ж зрячий, говорите.... |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |