![]() |
#
Выпив с чертом, закусив с Богом, разобрался в себе и другом во многом, но от чего ж животный страх, быть сожженным на кострах? |
#
Ангелы праведный путь указали, нам, к тому же, погрозив из неба, но: нельзя забыть того, чего не знали, как трудно вспомнить, чего не было. |
#
Пред Богом ходящего Ноя в кулуарах небесных отметили… и оставили героя для Подвига свидетелем. |
#
«На чей заказ пошит костюм? В лохмотьях тех изъянов много!» - дерзит земной и плотский ум шедеврам Дьявола, ошибкам Бога. |
#
Что ж, если жизнь из нитей соткана сложная? Я не святой, а бог – не политик. Если Библия – книга ложная, то и я ее ложный критик. |
#
В саду известном, вместо херувима на стражу б выставив козла, не выросло б в саду ни древа жизни, ни дерева познания добра и зла. |
#
Альтернативой ограничен путьБуриданова осла - ничто так в жизни не трагично, как поиск в ней добра и зла. |
#
Трудовых мозолей имея столько, что, дойдя кое-как до порога, набожности надо ж иметь сколько, благодарить чтоб за хлеб Бога! |
#
Астероиды, кометы... Сперматозоиды, гаметы... Я вижу, какая огромная темная сила стоит за вуалью дневного светила! |
#
Боюсь за кафедрой ко Дню Суда, моя к ответу призванная тень услышит страшное: вам не сюда, у нас сегодня Рыбный День! |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |